Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Первый Panerai? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=115772)

Scar074 08.05.2012 12:35

Цитата:

Сообщение от Bucci (Сообщение 1271809)
Прозрачную

Слишком буквально... :)

konstantin.ao 08.05.2012 13:02

Так я и не понял какой Ваш приоритер: скоба или подушка...?!!!
Первично была подушка- радиомир с кортеберовским механизмом, который тогда и ролекс ставил себе.
Позже появилась скоба - она можно сказать уникальна!

Strobe Tallbot 08.05.2012 13:11

Насколько знаю, у Вас есть Ролекс...
Как Вы отреагировали бы на аналогичную тему: "На марку Ролекс всегда смотрел со стороны с удивлением и недопониманием.Что делать в этом случае? Нужно разобраться на собственном опыте. Т.е. купить и поносить.
Какую модель посоветуете, при условии что это первая модель может оказаться и последней. И так чтобы по этой первой модели понять суть марки (и полюбить?)."

Какие советы Вы бы дали в этом случае?

still 08.05.2012 14:01

Мне кажется у первой модели, которую покупаешь из памов должна быть скоба, но это имхо. Без нее сложно почувствовать дух памов, а затем можно уже и радики...

Чупакабра 08.05.2012 14:26

Цитата:

Сообщение от still (Сообщение 1271914)
Мне кажется у первой модели, которую покупаешь из памов должна быть скоба, но это имхо. Без нее сложно почувствовать дух памов, а затем можно уже и радики...

При всем уважении, не соглашусь:rolleyes:, напротив, первая модель лучше радик, а там, если уже пошло, то можно и люминоры и т.д

konstantin.ao 08.05.2012 14:55

Вот-вот, сколько людей - столько и мнений!)))

still 08.05.2012 14:57

Я же написал, имхо )))) конечно, многие не согласятся, вообще в таких темах советы будут разные и как тс в них попытается соориентироваться, один он знает )эх, чуть раньше уважаемый константин опубликовал )))

Scar074 08.05.2012 15:49

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 1271860)
Насколько знаю, у Вас есть Ролекс...
Как Вы отреагировали бы на аналогичную тему: "На марку Ролекс всегда смотрел со стороны с удивлением и недопониманием.Что делать в этом случае? Нужно разобраться на собственном опыте. Т.е. купить и поносить.
Какую модель посоветуете, при условии что это первая модель может оказаться и последней. И так чтобы по этой первой модели понять суть марки (и полюбить?)."

Какие советы Вы бы дали в этом случае?

Ну не знаю, кто-то ДДж 2 посоветовал бы, а кто-то Саб. Хотелось бы всех послушать, отфильтровать 3-4-5 моделей, а затем голосование. :)
Нет определенных требований, просто хочется с легендарной маркой познакомиться, ну и держать в уме, что это знакомство может закончиться первой выбранной моделью.
Ну нет приоритета между скобой и подушкой. Насколько я понимаю обе "маст хэв", но обе-две разом позволить не могу, потому надо начать с чего-то одного. Решил посоветоваться в этом вопросе с бывалыми юзерами марки. :)

chess 08.05.2012 15:58

Радиомир 424

still 08.05.2012 16:12

Пам 320

Часовой пояс UTC +3, время: 18:52.

© 1998–2024 Watch.ru