|
Цитата:
|
Купите мои, легкое б\у, все бамажки,упаковки есть. Не ношу ибо жалко. Отдам за 250.
|
Ну вот где ж Вы раньше были со своими 5000-SL, в случае если друзья товарищи не отыщут мне новых в магазинах России, то отпишу вам. Единственная проблема, это то что, я не очень люблю б/у вещи, не потому что они могут быть потерты, истрепаны и тп, а потому что мне хочется знать всю историю жизни, историю покупки, поиска и тп. (что бы было что внукам рассказывать видимо :rolleyes:), ибо такие вещи как часы я в дальнейшем продавать не собираюсь, так же как не продаю мои старые мобильные телефоны (уже собралась коллекция телефонов Нокиа с 1999года) и еще я монетами увлекаюсь (нумизматика). Единственное чем я пользуюсь постоянно это б/у. автомобилем. (к сожалению до сих пор не научился зарабатывать столько, что бы можно было позволить новый автомобиль :(:(:( )
|
Про шоки рассказывать внукам? Хм, это не те часы.
|
Извините что вмешиваюсь но почитал тут все и у меня возник вопрос к уважаемому Салоедофф ,а что же вы носите коли 5000ные жалко ониж такие классные ими многие грезят.
|
Уважаемые форумчане, кто пользовался покупками часов (либо других плюшек) через ebay, скажите пожалуйста, должно ли где то в (например, деталях заказа "oder details") отображаться что мой заказ принят и выслан, с каким либо номером, что бы можно было отследить где он находится, и выслан ли вообще. Как например при покупке на многих друх сайтах у меня обычно отображается статус как (оплачен, пакуется, выслан на почту, принят почтой, в пути, на пересылочной станции и тп.) А тут при открытии order details уже третий день ни чего не меняется, так и должно быть? Все таки первый мой заказ через ebay,и первых Casio часов.
|
в "покупках" рядом со значком "оплачено" (синий доллар) появится символ посылки "отправлено", а так же на лоте будет указан трек. продавец может и в письме трек прислать.
кроме того смена статуса покупки на "отправлено" у меня подтверждалась письмом с ebay. |
Ну а мне что то вообще не везет, причем исключительно с америкосами... Просто игнорируют все вопросы о трек номере, да и высылать в помине не собирались...
Сейчас едут тиссоты вуды из Англии в подарок и гелевые фиолетовые касио 5600 из китая для себя. Все хорошо, продавцы быстро выслали и треки дали.. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:21. |