|
Цитата:
|
Цитата:
а во вторых- я вас понимаю и на вашем месте требовал бы устранения данного дефекта (дефект в 90% случаев устраняется ругулировочным винтом "ЭКСЦЕНТРИКОМ" (хрономат на базе ЕТА 7750 сделан - надеюсь вы уже осведомлены о надежности и точности данного механизма,если нет то поиском воспользуйтесь,.... нужно отрегулировать глубину "схождения "зубьев сек.колеса хронографа и передаточного колеса.... и вы вправе требовать устранения данного дефекта по гарантии.А про заводите часы и глюк в хроне на 100% бред...заводить то стоит часы раз в неделю,точнее идти будут,но в вашем случаи это полный бред. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стоит ли лезть в механизм(требовать регулировки в сервисе) или лучше оставить все как есть? А то мне один знакомый сказал,что это не дефект,т.е. нормально для хронов. Окончательно запутался...
|
Цитата:
за изделие целиком или за часы с глюком в хроне . по поводу оф.сервиса брайтлинг - он в меркури вроде есть и в консуле..и должен вскоре открыться чисто сервис Брайтлинга от фабрики или уже открылся |
Цитата:
только у человека случай гарантийный и ему должны всё по гарантии сделать в оф.сервисе. владельцу часов: в Питере в империале могу вам порекомендовать гарантийную мастерскую- мастера Андрей зовут, мы с ним вместе в учебный центр Брайтлинг в Австрию ездили и именные сертификаты получили.(И в Москве есть настоящие мастера своего дела, но по гарантии тока в Империал могу порекомендовать....Москвичей "гарантийников" брайтлинг не хотел обидеть, просто никого лично не знаю вот и не стал рекомендовать) |
Поехал сеходня опять в Консул- такое ощущение, что там вообще не компетентные люди работают. Мастер, внимательно выслушав мою историю, удивленно заметил: "А хронограф и вправду не работает",при этом пытаясь нажать на завинченную кнопку запуска хронографа!!! По-всей видимости, о том, что в хронографах кнопки бывают завинчивающимися он узнал впервые... По пути домой заехал в Евротайм, где мне все за 15 минут отрегулировали и проверили на различных приборах, в том числе на водонепроницаемость... Теперь все работает нормально.
Так что всем, кто учавствовал в обсуждении данной темы огромное спасибо!!! |
Я искренне рад, что Ваша проблема исчерпана, и малой кровью. Уточните, пожалуйсто, в Консул, Вы ездили на Белорусскую? (ну чтоб знать, куда не обращаться :p ) А в магазине на Кутузовском у них тоже есть мастерская. Там какой-то бубек работает. Браслет укорачивал, и поцарапал! Лучше-бы он и дальше баранов пас, больше пользы :mad:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:41. |