|
Цитата:
|
У меня ЯМ1 и очень доволен, хотя соглашусь с уважаемыми форумчанами - часы очень разные и Вам нужно определиться для каких условий берёте. Я бы с ЯМом в горы или в лес на охоту не пошел бы, и не потому-что они не выдержат эксплуатации, думаю выдержат не хуже Суба, но для другого эти часы... Посмотрите живьём и те и другие, думаю вопросы отпадут сами собой.
|
Уважаемые, форумчане!
Ваши рассуждения интересны и из них можно по черпнуть чуть ли не устройство Роликов с перечислением всех шестеренок и мостов. Но я руководствуюсь не ценой, не понтами, которые могут доставить часы своему хозяину, а внешностью. Естественно я понимаю, что Суб без даты-это лошадка, а Ям-это гламур, но ведь есть поклонники и того и другог, а вот за что они их любят, я и хочу узнать? :) Мне понравилось высказывание одного форумчанина: "Ям великолепно будет смотреться на отдыхе, особенно под загорелую руку! P.S. А на охоту и в горы, я ни с Субом, ни с Ямом не пойду, дл этого у меня полно других часов, тоже самое и про Дайвинг могу сказать!!! |
Саб есть, теперь жду новый яхт
|
Цитата:
|
Для себя при выборе между новыми моделями ям и суб не раздумывая выбрал бы оба, поэтому сейчас перед выбором ждать или все таки брать из наличия - тогда ям.
|
Цитата:
|
У ям корпус дайтоны,самая тонкая модель с датой в проф серии 11.6(11.57)мм
|
Цитата:
|
Не считаю себя коллекционером Ролекса, есть в семье несколько часов, что-то мейнстрим, типа розовой Дайтоны жены, что-то - нет, но, после того, как увидел в Базеле новый ЯМ, как-то сразу решил взять и оставить старый 16622 с серебристым цифером, пусть будет...
http://i1080.photobucket.com/albums/...r/DSC03339.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:17. |