Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   WatchCentr (Watchcenter.com.ua) - покупка с пересылом в России (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=115516)

smalta 07.04.2013 11:12

Заказывал в WatchCenter часы Tourby. Если не считать долгой доставки, то всё замечательно. Можно смело заказывать.

watchcenter 07.04.2013 12:01

Цитата:

Сообщение от smalta (Сообщение 1818173)
Заказывал в WatchCenter часы Tourby. Если не считать долгой доставки, то всё замечательно. Можно смело заказывать.

к сожалению, после НГ посылки Авиапочтой доставлялись долго, как и в случае с Вами - около -15-2 месяцев. Сейчас ситуация немного лучше. Кроме того, мы начали отправлять DHL Premium и посылки доставляются в течении 2 недель

gonnatalka 05.06.2013 18:42

Мне не понравился магазин WatchCenter. Доставка долгая, предоплата не возвращается!!! Еще и обвинения шлют на почту, оказывается "не оправдали ожидания" это теперь проблема покупателя! А то, что на часах не возможно разобрать время, так это в порядке вещей!
Цитата:

Сообщение от watchcenter (Сообщение 1268815)
рекомендую воспользоваться поиском. Вот, например, несколько постов:

http://forum.watch.ru/showthread.php...er#post1265740
http://forum.watch.ru/showthread.php...er#post1064268
http://forum.watch.ru/showthread.php...co#post1184124

watchcenter 06.06.2013 10:27

Цитата:

Сообщение от gonnatalka (Сообщение 1915280)
Мне не понравился магазин WatchCenter. Доставка долгая, предоплата не возвращается!!! Еще и обвинения шлют на почту, оказывается "не оправдали ожидания" это теперь проблема покупателя! А то, что на часах не возможно разобрать время, так это в порядке вещей!

Вас перед заказом предупредили о том, что часы будут заказываться в Германии. И объяснили для чего нужна предоплата в размере 10 евро. Мы должны иметь гарантии, что человек имеет серьезные намерения. К сожаления, как оказалось, Ваши намерения были не серьезными. А точнее Вы обратили внимание на размер корпуса только после получения часов. Понятное дело, что считать время с корпуса маленького размера сложнее и на это следует обращать внимание. В конечном итоге мы заказали часы за свои деньги и теперь они на складе.... Раньше мы не просили предоплату, в итоге полный склад товара. Как Вы сказали (к сожалению после получения) Вам нужны часы где Вы сможете мгновенно считывать время. Но зачем тогда Вы заказывали часы 1. Часы с циферблатом менее 20 мм 2. Циферблат без меток 3. Стальные стрелки на перламутровом циферблате? Ведь это все можно было взять из описания

Как я Вам сообщил, мы возвращаем предоплату, если товар не соответствует описанию.

Спасибо, уважаемая Наталья за пост. Надеюсь теперь наши клиенты будут более серьезно подходить к выбору часов

Мы не являемся крупным предприятием, которое имеет маржу 200-300% на одних часах. Мы имеем совсем небольшую торговую наценку, но при этом даем возможность нашим клиентом купить часы по европейским ценам.

Если бы Вы сами заказывали в Германии и товар не "подошел" Вы бы как минимум оплатили стоимость доставки в обе стороны ( а это 40-50 евро) и ждали бы возврата денег не менее двух месяцев

GOIA 20.06.2013 00:10

Покупка часов через войчцентр

Добрый вечер!!!! Хотелось бы уточнить при заказе часов , вы звонили на московский номер или на киевский. Спасибо.

aikidoka 01.07.2013 21:24

Заказывал Штейнхарты пилоты, доставка бесплатно, ндс вычитают - что еще нужно:) Предоплаты тогда еще не было, единственно, зря я выбрал способ доставки ДХЛ Премиум +15 евро (это только по Германии, при пересечении границы с Россией меняется на ЕМС). В общем, вполне доволен магазином, Штейнхарты только там буду заказывать

bluda 05.07.2013 00:04

Хочу сказать СПАСИБО Юрию и сотруднице магазина WatchCenter Юле. Списался с Юрием, попросил проверить часы перед отправкой на предмет разных страшилок из форума, на что получил ответ, что можете не переживать-все проверим и даже можем сделать фото ваших часов. В результате часы пришли без единого косяка - идеальные (точность хода вообще пока поражает, ношу 3 дня и полный ТОЧНЯК). Немного морочил голову Юле, по поводу отвертки для браслета (так как на форуме где-то читал, что отвертка - замороченная). Юля прислала на мыло фотографию отвертки - оказалась самой обычной, нужно только подобрать толщину и ширину жала. Если бы делал заказ через немчиков был бы головняк, а так весь головняк взял на себя магазин, за что им еще раз СПАСИБО.

vlas01 05.07.2013 23:14

Цитата:

Сообщение от aikidoka (Сообщение 1957483)
Заказывал Штейнхарты пилоты, доставка бесплатно, ндс вычитают - что еще нужно:) Предоплаты тогда еще не было, единственно, зря я выбрал способ доставки ДХЛ Премиум +15 евро (это только по Германии, при пересечении границы с Россией меняется на ЕМС). В общем, вполне доволен магазином, Штейнхарты только там буду заказывать

Скажите пожалуйста в каком именно магазине вы заказывали часы??? На немецком сайте счёт выставляют включая НДС.

vlas01 05.07.2013 23:24

Цена на MARINE CHRONOMETER II roman на сайте 420 евро включая НДС, без НДС 353 евро. А счёт почему то выставляют для продажи в Украину 420 евро, хотя цена при вывозе с Еврозоны должна быть без НДС. На сайте Watchcenter цена почему то 580 дол.

watchcenter 06.07.2013 00:39

Цитата:

Сообщение от vlas01 (Сообщение 1963884)
Цена на MARINE CHRONOMETER II roman на сайте 420 евро включая НДС, без НДС 353 евро. А счёт почему то выставляют для продажи в Украину 420 евро, хотя цена при вывозе с Еврозоны должна быть без НДС. На сайте Watchcenter цена почему то 580 дол.

ну так Вам НДС добавят при импорте в Украину, да еще и ввозную пошлину в размере 10%.

т.е. Вы получите 353+30 доставка - это Вы заплатите Гюнтру. Укр. таможенникам + 20% от 383 евро = 76,6; + 10% от сумы > 300 евро, 10% от 86 евро, а это 8,6 евро. В конечном итоге 383+76,6+8,6= 468,2 евро. У нас на сайте 420 евро.

Мы так же можем отправить из Германии без НДС, доставка бесплатная, но таможенную очистку берете на себя. Но честно, не советую связываться с местной таможней...

Часовой пояс UTC +3, время: 00:28.

© 1998–2024 Watch.ru