|
Прям эпидемия Халков:p!
И это очень здорово! Зеленый цвет - вечный позитив! Никогда не надоедает! Поздравлю! Пусть носятся столько, сколько Вы сами захотите! Патек хорош, но он не зеленый...:o |
Красавцы! Поздравляю!
|
Поздравляю с отличными часами. Суб биколор моя давняя мечта и ближайшая цель. Но сет у Вас получается на мой взгляд неоднозначный. Покупка золотого ГМТ с зеленым цифером может убить интригу о том, что Вы будете чаще носить. Это часы бомба. Если Вы их все же купите, то оба Суба можно смело продавать и брать либо синий Суб в белом золоте, либо Дайтону. Скорее именно Дайтону. И это будут конкуренты.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поддержу "непопулярное" мнение - синий биколор красивее и более яркий в сравнении с халком.
Предназначение этих двух моделей разное - халк на каждый день (сатинирование терпит царапки, не блестючий) - биколор синий - праздник для глаз своих и окружающих, позитивное классическое сочетание цветов, классика морской темы. Если хотите одни сабы - халк самое оно. Но, связка биколор плюс черный бездатый 14060 - лучшая комбинация. ИМХО 2ТС - поздравляю с покупкой, вас и подругу. |
Цитата:
|
Поздравляю! Хороший у вас весенне-летний сет получился!
|
Красавцы, точного хода!
|
Поддержу мнение олегТТ
Ярковато, да и дизайн мне ролексов не подуше, но все равно поздравляю кстати патаки очень понравились =) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:01. |