|
Цитата:
Мое сугубое ИМХО: 1. Вульву - однозначно нет. 2. Инфинити - есть у друга. Все очень добротно внутри. Обязательно посмотрите. Мне не очень нравится внешне, но очевидно, что за свои деньги вы получите максимальный набор ништяков. 3. Ездил я на такой ешке. Она внутри просто ужасна. Ну как опель. Причем комплектация в той на которой я ездил была топовая. Сзади действительно тесновато. 4. Дизельный бумер, катался. Сзади не сидел. Внутри (на удивление) мне понравилось куда больше чем в мерсе. Динамика хороша. У знакомого есть, второй год, вроде не жаловался. Единственный минус, мне ее когда считали в салоне, ну никак в приличной комплектации дешевле 3 млн не получалось. Ито при сопоставлении этой "приличной" комплектации с комплектацией финика, хотелось заплакать. 5. ГТ, ну не знаю, на вкус и цвет конечно. Но по мне, внешне она очень некрасивая. 6. Лексус, вот самому до зуда в пятках интересно. Но сказать нечего ибо не каталсо. Осталсо вопрос, почему из участников регаты была выкинута А6 или там А7? Мне кажется они в бюджете (А7 не уверен). Что касается с 221 или ЛС, у меня друг берет их 3 летними катается год-два и продает без особых потерь. Говорит, жаба душит обнулять по сто тысяч долларов каждые два года. Он кстати год назад заказал себе 221 320 дизель. Доволен, налог маленький, машина комфортная, стоила не дорого, ликвидная. Но по мне, так едет она весьма уныло. З.Ы. Из предложенного я за финик или за 5 БМВ. Но если много времени проводите в машине, я бы правда задумался над большой машиной. Здоровье - дороже. Просто сидеть сзади в 5-ке или Е-шке и в 221 это две настолько большие разницы, что даже сравнивать неуместно. |
1. S80 самая старая из всех , много теряет на вторичке , меньше воруют .
2. M37 шикарно смотрится , но может оказаться излишне экстравагантной для делового имиджа . 3. Ешка фирматик самое оно , но надёжность и вместительность ( вы сами заметили ) . 4. 5ка авто больше для водителя , задний диван вы тоже оценили . 5. GT интересное авто , но у меня в г. на ней в основном дамы передвигаются . 6. GS мне видится самым сбалансированным из всех , тем более , что вас Камри не подводила и про GS вы вспомнили не случайно будучи владельцем Тоёты . Сам всерьёз подумываю о S80 , из за ограниченности бюджета . |
Сделал голосовалку...
|
CHE_BUR
Вальтер Огромное спасибо за развернутые ответы! |
Цитата:
GL в этом буджете можно взять дизель 3,2млн.р. комплектация нормальная! Что по легковым мерсам - модель которая заслуживает носить трехконечную звезду так это S класс, CLS новый тоже нечего! Все остальное - на любителя:) Новый GS - надо пробовать! |
Цитата:
S 221 автомобиль другого формата. Не знаю, что значит "простой", но на "тряпке" и механике я их в России не видел, а значит все ОК. Одна пневма заткнет за пояс всех, кто ниже классом (GS, 530, и пр). Если потянете по деньгам и ментально, надо брать однозначно. Все ИМХО, голосую за S класс |
Цитата:
По поводу мерседеса, мое имхо: S-класс, пустым быть не должен! |
Цитата:
2ТС - рискнул бы посоветовать Jaguar, отвечает всем требованиям, в бюджет умещается, да и на порядок интересней всего перечисленного. |
После Камри - GS .
Новый GS лучше предидущего . Кожа лучше , камера , торпеду и дверные карты обтянули кожей . Подвеска стала получше ( на плохой дороге особенно ощутимо ). Навигация вменяемая , русификация тотальная . Из минусов - диски 17е маловаты , заказал F стайл 19 е . |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:50. |