|
Уважаемый Bruno,перед такими утверждениями просто необходимо писать "имхо",а я вот продаю английскую обувь и имхо в 90% случаев русский 43 это британский 9-статистика,знаете-ли!
|
Боттега-6,5,Лобб 7ЕЕ,Вестон 7,5 Е,Brioni 8 EEE?Как провести аналогию?Вся обувь моя,а русский 41!
|
Господа, не затевайте драку. Может имеется ввиду действительно советский размер, который сейчас и мало кто помнит и он кажется отличался от европейского (именно его сейчас именуют русским) на единицу. А что касается метрического европейского, то имея как раз 43 размер, могу сказать, что аглицкие это 8,5 - 9 в зависимости от типа и производителя. НОГИ врать не будут
|
Цитата:
|
Друзья! Имеет смысл выбрать точку отсчета, а именно эталлоный размер массового ботинка: например полуботинка Loake.
К примеру: мне удобен loake capital 7F, C&J 348 7E, 341 7E, Cheaney 4048 F и т.п. |
Цитата:
|
Цитата:
у меня русский (советский) - 43,5 что соответствует европейскому 44. Американскую обувь покупаю много лет 10,5 минимум !!!! Английскую начал покупать в этом году - 9,5. Конечно есть разные колодки и полнота - но говорить о 10-ке английской , как о 43 - это смешно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Для статистики;)
Европейский у меня - 43. Англов заказываю ВСЕГДА - 9 (в основном полнота G). US size в основном 10. Иногда 9,5 |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:37. |