Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tissot (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   "Секунда" с Tissot (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=115402)

Gameboy 05.05.2012 21:28

Да, можно поподробнее про подделку?

Jeep 05.05.2012 22:00

Вложений: 1
Да какая подделка? ТС не устраивает, факт пятен на цифере. Причем здесь подделка?
Вложение 253853

Naf Naf Pigs 05.05.2012 23:30

Странно, значит ввел город, в котором нет "секунды". Не увидел. Так тем более, если официалы, тогда вообще не должны морочить голову. Совсем уже обнаглели

Lucian 06.05.2012 00:47

Цитата:

Сообщение от prc200
откровенная подделка

Какая еще подделка?! :eek::o:confused: Аргументируйте свое утверждение, пожалуйста. С подробностями: что, как, почему...

Torlaf 06.05.2012 00:54

Цитата:

Сообщение от Naf Naf Pigs (Сообщение 1269188)
Так тем более, если официалы, тогда вообще не должны морочить голову.

Тоже такая мысль была... потому и не опускался до формализма и в первый же день заяву не написал (думал мирно-спокойно дело решится). Теперь у меня еще одна "зарубка на палене опыта" : чуть что - сразу бумагу, звонить во все общества по защите потребителей и все приобретения делать как минимум за месяц до каких-либо поездок или дней дарений.

А "Тиссот" с "Секундой" - десятой дорогой обходить буду (и другим советовать).:mad:

iRobot 06.05.2012 09:06

Некоторые огрехи в производстве есть, но они незначительные. Вы все же попробуйте обратиться в сервисный центр - может там есть циферблат.
А пока часы не носите, потому что б\у часы возврату не подлежат.

Naf Naf Pigs 06.05.2012 11:43

Тут вопрос в "Секунде". Брак бывает у всех. Если бы они вам улыбнулись, принесли 1000 извинений и вынесли на подушечке новые часы, я думаю, не было бы никакого негатива.

Jeep 06.05.2012 12:34

Узнать о наличии этих часов по сети (для обмена), дело максимум одного дня.(для них)
Если этой модели нет, и обменять не могут, сразу писать заявление на возврат денег!
А так тяжело судить, нас там не стояло!
На сколько мне известно, Секунда до недавнего времени не была официалом Tissot.

prc200 06.05.2012 13:51

Внимательно посмотрите на первую букву "Т", а точнее на левую часть горизонтальной линии буквы. Легко заметить асимметрию буквы. Покажите мне хоть на одном экземпляре оригинала также напечатанную букву- это первое что бросилось сразу в глаза. Если вы не поленитесь и посмотрите на оригинальную заднюю крышку, то увидите еще больше косяков

Lucian 06.05.2012 16:33

Ну, кривая линия и что? Там еще два пятна на цифере. Брак и некондиция есть у всех и крайне бюджетные Тисоо здесь не исключение. Но зачислять по этому признаку часы в подделки - увольте. Я еще не такие жуткости на оригиналах видел и менее оригинальными они от этого почему-то не становились. :cool: Бракованными - да, а поддельными - нет. В данном случае производителю и его QC-отделу - низачодЪ! :p Да и дилер тоже хорош - вместо того, чтобы отослать бракованный товар обратно, без всяких затей продает его в расчете на невнимательность покупателей.

А какие косяки на задней крышке? Только просьба учитывать, что крышка образца 2012-го модельного года. :) Так что форма лепестков лилии и содержание надписей здесь немножко не в тему будут.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:46.

© 1998–2024 Watch.ru