|
Дело в том, что я ни разу не видел объявлений о продаже фальшивых денег, а о продажи копий часов - навалом: телефоны, сайты, фирмы...
Товарный знак - это, когда вы начнете шить штанишки для детишек и налепите на них этикетку Rolex А так вы делаете для детишек копию танка Т-34 (масштаб не важен, можете 1:1) |
Цитата:
|
Смешные эти новости... В любом переходе метро Москвы, от центральных станций до окраинных, есть ларьки с поддельными часами. Оттуда не 170, а 170 тыс штук за один проход изъять можно... Я как-то наткнулся даже на ларек с изысканными подделками: не какие-нибудь там банальные бреге, вашероны и ролексы, а Ланге, Эпос регулятор, Гласхютте, ЛеКультр... :)
|
Ладно, Маус, успокойтесь, и не пейте много компота.
|
Цитата:
|
Попали "ребята" на кругленькую сумму... За обман надо отвечать. Если уж продавать фейки, то так и надо писать, что это не оригинал. Так многие продавцы в инете делают и я не вижу в этом ниче постыдного, все по честному хотя бы.
|
Совершенно с вами согласен, а вот Маус этого не понимает.
Но ему и необязательно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://www.coolfunpics.com/slides/Ge...ke_Watches.jpg |
Прямо гордость меня берет за наших доблестных красноярских представителей закона!
Они то точно пристроят эти часы куда нужно:D. Картинка просто убой, её бы в розовый раздел аля баннер! |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:45. |