|
Особенное интересен момент относительно марки "eterna". В Германии - это весьма популярные рубашки хорошего сочетания цена/качество. Продаются вроде по всей Европе, да и в России также. В то же время существуют и часы eterna, известные аж 1856. Почему-то такой факт никак собственников торг.знаков не трогает. В данном случае мое мнение, что существовавшее положение более соответствует законодательству, так товары суть принципиально разные, а новое решение выходит за его рамки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
доказать, что Вашерон или Жежер это конкретные имена, а не названия и портные не придумали названия сами а позаимствовали у известных брендов с корыстной целью очевидно не трудно. В отличии от eterna. Я даже и не знаю что это за слово. Созвучно с Латынью Аeterna, eternal вечный? |
Ходил как-то по ТЦ "Мега" смотрю вещи какие-то Jaeger LeCoultre, думаю : Они же часы выпускают, что-то не так здесь.
|
Цитата:
Сам был не в теме и чуть было не прикупил кож.куртку в упомянутом магазине на 50 тыс.руб. (где они объяву за 6500 нашли??? дайте два! :cool:). Интересен ещё и тот момент, что куртка была вся в мальтийских крестах, который, надо полагать, также уже давно зареген в кач-ве изобразительного ТЗ. P.S. решение суда тоже интересно почитать... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тут надо почитать, о том что закон говорит о использовании имени в названии |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:13. |