|
Вложений: 2
Добрый вечер! От какой модели подойдет модуль к этому корпусу (фото №1). Расстояние между кнопками как на фото №2.
|
Вроде как эти, 30351:
http://invariant.16mb.com/chasy/inde...se_item&mid=47 |
У моего корпуса расстояние между кнопками меньше...не подходит
|
MrBerelex, у Вас корпус от Э-204А той версии, в которой используется модуль с надписями на дисплее МЕСЯЦ ЧИСЛО.
Вложение 316269 Вложение 316270 Надеюсь, Surok не обидится, что я использовал одну его фотку.:) |
У моего корпуса высота окна для дисплея 7,3 мм. Будут видны цифры и буквы?
|
Цифры видны будут, а буквы нет. Объясняется это, как по мне, очень просто. Поскольку часы в экспортном исполнении и надписи на стекле на испанском языке, то, чтобы не пугать наших братьев, например, с Кубы непонятными для них надписями МЕСЯЦ и ЧИСЛО (а таких "испанских" ЖКИ, похоже, не было), на Электронике было принято решение просто уменьшить по высоте окошко на стекле. А что, очень лаконичное решение.:)
У Вас индикация будет выглядеть примерно так: Вложение 316385 Вложение 316386 |
Выбора нет... Буду искать модуль от 204А... и учить испанский. Спасибо!!!
|
Вложений: 3
Спасибо WhiteLion
а то чесал бы голову, что за модуль внутри стоять должен вот собрал в кучу одно плохо надпись "число" и " месяц" как суслики из анекдота -ты видишь суслика -нет -а он есть :D кстати модуль с микросхемой внутри (коричневый прямоугольник с ножками:)) Вложение 865986Вложение 865987Вложение 865988 |
shulcz,
принимайте поздравления!:) А модуль у Вас классический для Э5-204Б. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:31. |