|
Ношу по настроению - обычно в выходные, в море, в лес и т.п.. В спортзал носил одно время, сейчас в зале без часов обхожусь. Дома и в будни на руке обычно другие часы.
|
писали же что неудобно.
|
Цитата:
|
Всегда одеваю на работу.
|
Что меня еще иногда поражает так это когда кто то в бане часы носит-и малого того-еще и в парную в них заходит:eek: я вот этого вообще не понимаю:в бане же народ моется/расслабляется а если еще и в бане постоянно на время смотреть и дергаться (даже в парной(!)) то какая ж тогда это баня то? http://s20.rimg.info/77d3c6ae00e4c78...299f34b5f4.gif
|
Эээээ, вопрос ТС в другом. Не надо обсуждать, что удобно, а что нет.
Сам выбираю, какие одеть, по настроению. Сказать с уверенностью, что завтра это будут те или иные часы не могу. Зато какой позитив, когда на руке белые "сотки" или зеленые 110-е. Жаль, под костюм не смотрятся:) Но для костюма есть другой выбор... |
Каждое утро стоит вопрос: "А какие сегодня одеть?". На это ежедневно трачу несколько минут..:D А про баню.. тоже хожу иногда, не из-за того, чтобы время посмотреть, а так.. протестировать в очередной раз.:)
Несколько лет хочу выбрать из всех одни и ходить только в одних. Не получается! Каждый раз - разные. |
Цитата:
Цитата:
|
Шоки только как дачный вариант,или для походов в лес.Зимой редко,больно толстые даже 5600,на даче на руке не ношу,шоки и протреки использую как
метеостанцию,температура,давление.В городе редко если под одежду, на речку море всегда,дома и в гостинице не когда.А с утра да проблема, что одеть. |
Ношу на работу и на природу.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:39. |