|
Мне ближе Сертина (более универсальна к одежде ИМХО), но Вы просите сравнить очень разные по стилю часы. Трудно что-либо советовать, не зная Ваш возраст, стиль одежды...
|
Цитата:
Часы действительно разные слишком. Сертина заметно крупнее, водозащита приличная, универсальный дизайн. Старая модель мне лично больше по душе. Огюст очень неплох, но, как мне представляется, чистый костюмник. 3Атм и 37мм по нынешним временам не всех устроит, но как вторые часы вполне можно рассматривать. |
Цитата:
|
Да именно этот прицел, но если бы брал эти часы брал бы с белым цифером, да и переплачивать за цвет не хочется =)) Выбираю как раз таки часы для костюма(для меня это основная одежда), но мне19 лет и что то мне подсказывает что августы носит ешо малек рановато, но они тоже очень и очень нравятся =)
Дело то как раз в том что обе модели очень нравятся и близки мне по духу(хоть они и внешне очень разные), и брать я буду и те и другие просто вторые примерно через 3-6 месяцев |
Цитата:
Цитата:
|
нееее вот которая с прицелом вот та белая хорошая, но шоколадная нравится больше я все таки очень люблю гильоше =)) Да и цифры такие мне очень нравятся =)) Были бы они ешо на 3 милиметра поменьше было вопше прекрасно =))
Кстати кто нибудь скажит, сертина по качеству нормальная?? |
Цитата:
|
Ну... Цертина у каждого есть. А вот такая кастрюлька с ручками будет только у Вас. Я за Август!
|
Нравятся и те и те, но в 19 лет сертина лучше. Кастрюльку годам к 25, а то и 30 =))
Рука то у вас кстати какого размера? п.с. а в чем "лимитность" той сертины? |
Хммм померять надо но запястье тонкое
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:33. |