|
не голосовал, ибо не видел вживую ситизен. Но монстр есть, часы супер, маст хэв
|
При каких обстоятельствах будут использоваться часы?
Если чаще в джинсах/водолазном костюме ходите - монстр, если нет - то и ежу понятно. я За брутального монстра! Сам недавно взял оранжевого - чтобы своим видом создавал теплое летнее настроение. |
Чёрный монстр страшен. Ношу оранж. из этих взял бы ситезен. не голосовал.
|
Монстр - легенда. Голосовал за него, механика мне ближе. Хотя хочу иметь в коллекции эко драйв, но не этот.
|
а может вам еще поискать, кроме этих двух.
монстр никогда не видел живьем, на каждый день монстр, не знаю но однажды пошел покупать по картинке ситизен эко-драйв с большой датой наверху, в руках не понравились. отделка грубая, на фотке они смотрелись лучше |
Монстр! Про его стекло: в активной носке уже почти 2,5 года и ни одной царапины, маленькие коцки есть на безеле, но они его только украшают!
|
Цитата:
Цитата:
|
Нелепо эти часы сравнивать.Конечно Монстр,но только оранжевый!
|
Как единственные часы Монстр не подходит- тяжелые, носить получается только под короткий рукав или свитер, Ситизен- возможен, если у Вас запястье и предплечье приличных размеров. Все-таки титан очень легкий , плюс сапфир. Если это вторые\ двадцать вторые часы для отдыха и под настроение- однозначно Сейко.
|
Для повседневки - Ситизен рулит!!!
Видел в живую данный Marinaut от Ситизена ИМХО достаточно неброские и в то же время стильные часы. Еше к плюсам Ситизена можно добавить и эко драйв, и сапфир. А вот с хардлексом при повседневной носке возможен риск получения царапин (и он очень велик)... Померьте на руку, что понравится - то и покупайте Проголосовал за Ситизен (монстр ни когда не нравился, то ли дело старые добрые модели сейко типа : bullet или knight или samurai ) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:14. |