Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Почему футболисты (спортсмены) ездят на "мазератти"? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=114855)

Spica 30.04.2012 00:49

Сказать, что жизнь футболиста легкая? Нет! У них свои проблемы... Где-то стукнули, травмы., растяжения регулярные... Это так кажется, что все легко: за мячиком бегаешь. Они там по-своему мучаются. Нет в жизни легких путей.

Sergei1980 30.04.2012 00:52

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 1261280)
Зачем учится?

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1261302)
Ну чтобы мягкий знак ставить, где он требуется.

Неправильный вопрос и правильный ответ.
Еще раз повторю - они свои деньги отрабатывают.

O_ld 30.04.2012 01:09

Вспоминается мне одна история эпохи становления "Шахтёра". Давненько было, в датах не силён и не фанатею. Просели они тогда конкретно, при всеобщем пафосе расслабились пацаны. Раз матч прос..ли, два, три. А уже все понты на месте. Там и Випер был и бугатти и много чего. На гольфе или даже каком нибудь мерсе никто к Ринатке не совещание не приехал. И что вы думаете? Ахметов их ругал? Грозил карами небесными? Не. Мягко пожурил и сказал что играть надо чуть получше. Очень короткое было совещание. Но когда пацаны вышли, прозрели :). От их машин мало что осталось. При наличии рядом ухмыляющейся толстомордой охраны :).
Вот так собсео и началась настоящая история чемпиона Украины футбольного клуба "Шахтёр"

Мораль. Играй ***** - и всё у тебя будет :)...

Spica 30.04.2012 01:10

У меня просто был реальный опыт общения с двумя футболистами из одесского Черноморца. И виделся я с ними достаточно регулярно в семейной обстановке. Я к футболу в меру равнодушен и дела не имею, но так получилось по сбегу обстоятельств. Потому о проблемах и травмах, которые могут не упоминаются в новостях - никто не знает и не вспоминает, но Мазератти все видят. Завидовать не нужно, а нужно самому идти своей дорогой и чего-то добиваться.

Rolland 30.04.2012 01:12

Цитата:

Сообщение от Viter (Сообщение 1261274)
Зачем учится?
Пинай мяч...:rolleyes:

ну так это,кто мешает?
вперед....на поле

Viter 30.04.2012 01:12

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 1261331)
Неправильный вопрос и правильный ответ.
Еще раз повторю - они свои деньги отрабатывают.

НЕТ!
Отправить сына в ВУЗ или "пусть играет в футбол"?
Может станет "звездой футбола" или?

Baroque 30.04.2012 01:19

Есть такой фильм "человек, который изменил все" там тема выбора спортивной карьеры или образования, раскрыта в одном маленьком эпизоде.
И уж конечно вопрос образования и вопрос богатства не связаны между собой, лишь могут соприкасаться.

Viter 30.04.2012 01:21

Цитата:

Сообщение от O_ld (Сообщение 1261350)
Вот так собсео и началась настоящая история чемпиона Украины футбольного клуба "Шахтёр"

Мораль. Играй ***** - и всё у тебя будет :)...

Удивили...
Вы за Бразилию...или за Украинский футбол?

Sergei1980 30.04.2012 01:21

Цитата:

Сообщение от Viter (Сообщение 1261357)
Отправить сына в ВУЗ или "пусть играет в футбол"?
Может станет "звездой футбола" или?

Это никому неизвестно.
Но если стоит вопрос о вузе, а сын, например, до сих пор не играет ни в одном из молодежных составов клубов высшей лиги страны, где вы живете, то видимо лучше в вуз

Rolland 30.04.2012 01:24

Цитата:

Сообщение от O_ld (Сообщение 1261350)
Вспоминается мне одна история эпохи становления "Шахтёра". Давненько было, в датах не силён и не фанатею

я тоже помню этот случай....
осенью 2002 про.....ли Венской Аустрии 5-1.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:51.

© 1998–2024 Watch.ru