|
Цитата:
А что за подменю? И где, в коррекции? Чистое меню коррекции знаю, я там уже выставлял доли секунд, а какое там еще подменю? |
Цитата:
|
Чего-то не очень вериться в то, что эти часы преспокойно лежат в каком-то московском магазине. Я их реально не встречал ни где уже много лет. Этого просто не может быть! В Н.Новгороде вполне допускаю, а в Москве...
|
Зря сомневаетесь.Братья Белорусы на заводе Интеграл их ещё выпускают.А насчёт моделей ,немного терпения ,завтра скажу какие есть в наличии.Я их вобщемто почти все купил как раз в Москве.Единственное долго искал ЧН-01 ,и ЧН-02 .Ихто как раз достать тяжелее-но можно...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да действительно что-то с инструкцией у Вас не то. У меня все это для ЧН-02 прописано: 2. Функция языков прямым текстом в инструкции. Даже удивлен был, что она вообще есть. Мелочь, а приятно. 3. on или of. Тоже ничего сложного нет. Это переход на летнее время. Включить - выключить. У меня в инструкции тоже есть. Сейчас точно не помню, но немыслимых комбинаций там нет. Жмете кнопку коррекция (вторая слева, внизу) - мигают секунды, преходите на минуты и когда они (минуты) замигали, жмете опять кнопку коррекция в течении 2-3 секунд - появляется переключатель летнего времени. А вот тут я уже не очень помню. По-моему переход on или of осуществляется то ли правой верхней, то ли правой нижней. Но попробовать не сложно. |
To Механик.Там есть Ларёк. Ремешки, батарейки, Лучи, Электроники, Славы, Востоки, Рекорды и ...Патеки Филлипы.
В ряду перечисленных моделей не хватает только Ролексов и Омег по цене 150 р. за штуку ;-) А так спасибо за инфу, обязательно сподоблюсь лицезреть самолично! |
Цитата:
|
Был сегодня и там и там. На Киевской выбора нет. На Каширской есть. И то что, в принципе, хотелось бы (и 55 и 77). НО... цвет только - позолота. А это не нужно. Жаль. Облизнулся и ушел.
Но отрицательный результат - тоже результат. Эмпирическим методом :D установлено - белорусская электроника в Москве есть. А это главное. Будем искать дальше. |
Если так хотите в хроме.На каширке асортимент меняется часто,сам там брал 77и 55 в хроме правда осенью.Кстати там сегодня была новая моделька Авангард -довольно необычная ,как раз в хроме.В царьки не ездийте 77 и ЧН-04 там тоже в позолоте. И вот парадокс ,может в белорусии сейчас с хромом напряжонка,ещё в одном месте сегодня виидел 54и 55 ,но тоже в позолоте....Но если она вам так нужна в хроме ,если встречу ,могу написать в личку.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:49. |