Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Электроника (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Можно ли приобрести через интернет? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=11482)

Vovajan 02.02.2009 20:50

Цитата:

Сообщение от scithian (Сообщение 176320)
...А в магазинах спокойно52,77,55 легко найти.

В Царицино не был, врать не буду, обязательно доберусь. А вот с магазинами не шутите так - конечно, есть, но где? Назовите хоть один, но реальный, а не так, что вроде было...

А что за подменю? И где, в коррекции? Чистое меню коррекции знаю, я там уже выставлял доли секунд, а какое там еще подменю?

scithian 02.02.2009 21:48

Цитата:

Сообщение от Vovajan (Сообщение 176326)
В Царицино не был, врать не буду, обязательно доберусь. А вот с магазинами не шутите так - конечно, есть, но где? Назовите хоть один, но реальный, а не так, что вроде было...

А что за подменю? И где, в коррекции? Чистое меню коррекции знаю, я там уже выставлял доли секунд, а какое там еще подменю?

Реальный-м.Каширская около выход универмаг в часовом отделе.если хотите звтра уточню конкретные модели.А насчёт подменю-в 01 есть функция к примеру переключения языков ,причём в инструкции о ней не сном не духом.а в 02 при нажатии немыслимых комбинаций кнопок у меня выскакивают on или ofЧто сие значи ,незнаю .Но явно включение и выключение Чего либо.А так котлы прикольные .Дизайн получше,и Q Q отдыхают.

Mandein 02.02.2009 22:29

Чего-то не очень вериться в то, что эти часы преспокойно лежат в каком-то московском магазине. Я их реально не встречал ни где уже много лет. Этого просто не может быть! В Н.Новгороде вполне допускаю, а в Москве...

scithian 02.02.2009 22:39

Зря сомневаетесь.Братья Белорусы на заводе Интеграл их ещё выпускают.А насчёт моделей ,немного терпения ,завтра скажу какие есть в наличии.Я их вобщемто почти все купил как раз в Москве.Единственное долго искал ЧН-01 ,и ЧН-02 .Ихто как раз достать тяжелее-но можно...

Механик 03.02.2009 00:38

Цитата:

Сообщение от Vovajan (Сообщение 176326)
... А вот с магазинами не шутите так - конечно, есть, но где? Назовите хоть один, но реальный, а не так, что вроде было...
...

Цитата:

Сообщение от Mandein (Сообщение 176386)
Чего-то не очень вериться в то, что эти часы преспокойно лежат в каком-то московском магазине. Я их реально не встречал ни где уже много лет. Этого просто не может быть! ...

В подземном переходе на Киевской. Там есть Ларёк. Ремешки, батарейки, Лучи, Электроники, Славы, Востоки, Рекорды и Патеки Филлипы. Много :cool: А! Ещё там китайская приблуда, всякая! Колокольчики, манетки, статуэтки, шкатулочки, тарелочки, амулетики. Я там ремешки покупаю :D

Vovajan 03.02.2009 07:59

Цитата:

Сообщение от scithian (Сообщение 176345)
1. Реальный-м.Каширская около выход универмаг в часовом отделе.если хотите звтра уточню конкретные модели.
2. В 01 есть функция к примеру переключения языков ,причём в инструкции о ней не сном не духом.
3. В 02 при нажатии немыслимых комбинаций кнопок у меня выскакивают on или ofЧто сие значи ,незнаю.

1. 2scithian и 2Механик. За адреса спасибо. Как-нибудь смотаюсь и туда и сюда.

Да действительно что-то с инструкцией у Вас не то. У меня все это для ЧН-02 прописано:

2. Функция языков прямым текстом в инструкции. Даже удивлен был, что она вообще есть. Мелочь, а приятно.

3. on или of. Тоже ничего сложного нет. Это переход на летнее время. Включить - выключить. У меня в инструкции тоже есть. Сейчас точно не помню, но немыслимых комбинаций там нет. Жмете кнопку коррекция (вторая слева, внизу) - мигают секунды, преходите на минуты и когда они (минуты) замигали, жмете опять кнопку коррекция в течении 2-3 секунд - появляется переключатель летнего времени. А вот тут я уже не очень помню. По-моему переход on или of осуществляется то ли правой верхней, то ли правой нижней. Но попробовать не сложно.

Mandein 03.02.2009 13:01

To Механик.Там есть Ларёк. Ремешки, батарейки, Лучи, Электроники, Славы, Востоки, Рекорды и ...Патеки Филлипы.

В ряду перечисленных моделей не хватает только Ролексов и Омег по цене 150 р. за штуку ;-)

А так спасибо за инфу, обязательно сподоблюсь лицезреть самолично!

Механик 03.02.2009 16:15

Цитата:

Сообщение от Mandein (Сообщение 176613)
...В ряду перечисленных моделей не хватает только Ролексов и Омег по цене 150 р. за штуку ;-) ...

Есть, есть там всё это :D И Бреге, и Вашероны, Брайтлинги, Картье, Зильберстайны, Корумы, Памы и т.п. Это там основной ассортимент. Настоящие часы на нижней полочке стоят. Сиротливо, так :o

Vovajan 03.02.2009 17:08

Был сегодня и там и там. На Киевской выбора нет. На Каширской есть. И то что, в принципе, хотелось бы (и 55 и 77). НО... цвет только - позолота. А это не нужно. Жаль. Облизнулся и ушел.

Но отрицательный результат - тоже результат. Эмпирическим методом :D установлено - белорусская электроника в Москве есть. А это главное. Будем искать дальше.

scithian 03.02.2009 17:18

Если так хотите в хроме.На каширке асортимент меняется часто,сам там брал 77и 55 в хроме правда осенью.Кстати там сегодня была новая моделька Авангард -довольно необычная ,как раз в хроме.В царьки не ездийте 77 и ЧН-04 там тоже в позолоте. И вот парадокс ,может в белорусии сейчас с хромом напряжонка,ещё в одном месте сегодня виидел 54и 55 ,но тоже в позолоте....Но если она вам так нужна в хроме ,если встречу ,могу написать в личку.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:49.

© 1998–2024 Watch.ru