|
Теперь и в этой теме принялись считать деньги в чужих карманах((
"Жадность порождает бедность"(с) |
Цитата:
|
В Одессе первый понсетист на/в Украине:
Попченко Андрей Анатольевич Учреждение: Областная детская больница Адрес: г.Одесса, ул. Ак. Воробьева, 3 тел: +38 (0482) 212153 email: andrei_popchenko@inbox.ru Но есть и в Донецке второй понсетист на Украине Верещагин Сергей Игоревич Учреждение: Научно-исследовательский институт травматологии и ортопедии Донецкого национального медицинского университета (НИИТО ДонНМУ) Адрес: 83048, Украина, г.Донецк, ул.Артема, 106 тел. +38 (050) 5285227 E-mail: Sg.Vereshchagin@gmail.com Насколько я знаю метод Понсети один из самых безболезненых и быстрых, хотя там без оперативного вмешательства не обойдется, но кмк лучше быстрое восстановление с операцией чем традиционное лечение которое длится годами. Но решать придется маме Жени, это ее ребенок и всю ответственность за него несут родители, а не форумчане. Мы можем только помогать кто чем может, давать советы, но не навязывать Свое мнение и давить авторитетом. |
Цитата:
Я уже молчу о том, как у Вас язык повернулся... Не говорю о том, что любой нормальный человек (или вам в большинстве другие встречаются?...) у которого тяжело болеет маленькое родное существо не может думать ни о чем другом, кроме его лечения... Не буду говорить о том, что, даже если принять во внимание Вашу точку зрения, то любые советы бессмысленны, ибо родители все равно деньги промотают... Я предлагаю другое... Вообще закрыть эти тему на форуме. Эта тема, как и многие другие превратилась в некрасиво пахнущий базар с красноречивыми примерами как в пользу отечественной медицины, так и противоположных, ровно ничего не значащих... Но одно дело спорить о Ролексе и Штайне. Причем активнее всего почему-то пишут не те, кто активно присылал средства... У всех кто что-то реально делает есть координаты друг-друга, можем связаться в любой момент. Сторонники альтернативной точки зрения, наверное, могут создать тему типа "Родители больного ребенка, нажившиеся на форумчанах." Я больше здесь писать не буду... Предлагаю посмотреть на себя со стороны и не оскорблять себя унизительными подозрениями... Цитата:
|
Я думаю, что на этом пока можно тему закрыть
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:28. |