|
Subslim
Спасибо, часы меня радуют. Ношу попеременно с Линком(хорошо, когда точный кварц под рукой - всегда есть по чем МЛ выставить), комплект вроде удачный и пока успокоился, в плане новых инвестиций :) На счет вышеозначенной композиции - наверное да, затупил по незнанию... Зато фото дивное вышло, с танноевским супер-твитером :) А по ходу - все те же стабильные +10-15 секунд. |
Если не секрет сколько вышло по деньгам? где и как приобретали.
|
Цитата:
|
вообще понтосы круглые с синей мордочкой одни из самых удачных!
|
Супер!
|
Поздравляю!Но от колонки,даже такой уважаемой марки(кое-что смыслю тоже) всё-таки уберите.
|
Всем спасибо!
Я целенаправленно искал именно такой синенький Понтос :) Что касается фото на фоне супер-твиттера, это я в самом деле неподумавши :) Но примерялся я недолго, и оба объекта съемки вроде не пострадали - часы так демонстрируют стабильную "точность" в +12сек/сутки. Да и снимок какой симпатичный вышел! В общем, все бы хорошо, только вот уже вознамерился воспользоваться услугами гарантийного сервиса - вылезла беда со стрелками(описание и фото в одной из соседних тем), их похоже под замену + надо настаивать, чтобы и циферблат туда же. Вот такие дела :( |
В списке моих хотелок, спасибо за отчёт
|
ТС, не горюйте, даже такая техника ломается! http://kiwi.kz/watch/0xu1i3v4kt70/ :)
Удачного ремонта! |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:40. |