Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tissot (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Часы Tissot T-Touch Expert (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=114667)

sevlsa 04.08.2012 01:57

Добрый день!!я являюсь обладателем тиссо ти тач эксперт ,стальные!подскажите пожалуйста какую климатичесскую зону лучше всего выбрать для санкт-петербурга,как переводить часы в спящий режим(в функционале я не поднял как), для чего в часах,при настройке времение есть вкладка опций, как улучшить точность показания температуры!за ранее извиняюсь за кучу глупых вопросов!спасибо

Viktor357 04.08.2012 08:44

Цитата:

Сообщение от sevlsa (Сообщение 1400221)
Добрый день!!я являюсь обладателем тиссо ти тач эксперт ,стальные!подскажите пожалуйста какую климатичесскую зону лучше всего выбрать для санкт-петербурга,как переводить часы в спящий режим(в функционале я не поднял как), для чего в часах,при настройке времение есть вкладка опций, как улучшить точность показания температуры!за ранее извиняюсь за кучу глупых вопросов!спасибо

Санкт-Петербург находится в зоне умеренного климата,Вы спрашиваете для чего при настройке времени есть вкладка опций:confused:Вот именно через эту вкладку часы переводятся в спящий режим,входите в опции и касаетесь сенсорной зоны стрелок до тех пор пока не высветится режим SLEEP,после этого часы начнут издавать короткий звуковой сигнал в течении 10 секунд на каждой секунде,и перейдут в спящий режим стрелки будут распологатся на 12 часах друг над другом,активация времени- нажать на среднюю кнопку часов,что касается термометра то там все легко и просто если часы на руке точных показателей не будет,нужно снять с руки хотя бы на пол часа,термометр в этих часах очень чувствительный:)Вы задали слишком простые вопросы все это описано в инструкции,или ее у Вас нет:confused:

ShS70 06.08.2012 13:41

За 8 месяцев эксплуатации расхождение по времени ноль!
Даже на пол секунды нет разницы.
Сверяю по инету time.euro.apple.com
Будем дальше наблюдать за точностью.:)

Юрий Чопко 06.08.2012 21:08

Есть 2 модели экспертов, обе на титане и плюс товарищу помогал на стали приобрести. Однозначно сталь более живучий материал. Но и титан многое выдерживает. Последний эксперт брал с белым цифером и на белом каучуке(редкая модель). Ношу и в хвост, и в гриву. Есть царапки, но не критичные. Если часы не одни-однозначно берите на титане, совершено другие ощущения от ношения.

ShS70 06.08.2012 21:14

То что на титане невесомые, это точно другие ощущения.
После монстры сейко одеваю, как кирпич на руке.;)

Petr7 07.08.2012 18:54

Классные часики!Ну уж очень красивые и функциональные:)Не часы а фантастика!

Viktor357 09.08.2012 09:43

Цитата:

Сообщение от ShS70 (Сообщение 1403519)
То что на титане невесомые, это точно другие ощущения.
После монстры сейко одеваю, как кирпич на руке.;)

Доброе утро!А насколько сильно за эти 8 месяцев носки поцарапался и поблек титан на Ваших часах:confused:Если можно выложите фото:)

ShS70 09.08.2012 10:59

Вложений: 4
Сфоткал как смог, извиняйте.;)
Макро и нормального света нет.

Viktor357 09.08.2012 11:57

Цитата:

Сообщение от ShS70 (Сообщение 1407212)
Сфоткал как смог, извиняйте.;)
Макро и нормального света нет.

Спасибо!В целом очень даже ничего:)Титан он и есть титан,у меня тоже начал приобретать зеленоватый оттенок,с каучуком красиво смотрятся,представляю какой у моих ужасный вид будет когда они все поцарапаются и позеленеют,у меня и браслет титан,впрочем со временем они преобритают некую такую рабочую я бы так сказал(изюминку)чтоли со стороны кажутся красивым функциональным инструментом:)как сказал один форумчанин можно носить и в хвост и в гриву:D

sodom71 04.09.2012 16:34

Хочу приобрести себе такие только сталь, с белым циферблатом,скажите ,буду брать на ибее,как их на подлинность проверить,есть ли какие секреты проверки?

Часовой пояс UTC +3, время: 06:17.

© 1998–2024 Watch.ru