|
Добрый день!!я являюсь обладателем тиссо ти тач эксперт ,стальные!подскажите пожалуйста какую климатичесскую зону лучше всего выбрать для санкт-петербурга,как переводить часы в спящий режим(в функционале я не поднял как), для чего в часах,при настройке времение есть вкладка опций, как улучшить точность показания температуры!за ранее извиняюсь за кучу глупых вопросов!спасибо
|
Цитата:
|
За 8 месяцев эксплуатации расхождение по времени ноль!
Даже на пол секунды нет разницы. Сверяю по инету time.euro.apple.com Будем дальше наблюдать за точностью.:) |
Есть 2 модели экспертов, обе на титане и плюс товарищу помогал на стали приобрести. Однозначно сталь более живучий материал. Но и титан многое выдерживает. Последний эксперт брал с белым цифером и на белом каучуке(редкая модель). Ношу и в хвост, и в гриву. Есть царапки, но не критичные. Если часы не одни-однозначно берите на титане, совершено другие ощущения от ношения.
|
То что на титане невесомые, это точно другие ощущения.
После монстры сейко одеваю, как кирпич на руке.;) |
Классные часики!Ну уж очень красивые и функциональные:)Не часы а фантастика!
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Сфоткал как смог, извиняйте.;)
Макро и нормального света нет. |
Цитата:
|
Хочу приобрести себе такие только сталь, с белым циферблатом,скажите ,буду брать на ибее,как их на подлинность проверить,есть ли какие секреты проверки?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:17. |