|
Тополиным пухом они таки забьются, а так - первый ливень очистит всю муру. Это же не волшебная пыль у гундяя, которой он отбил себе квартиру у соседа.
|
рано утром такая же пыль обнаружилась на моей машине в Лесном Городке.
Имхо, для распространения из одной точки - слишком велик разброс и радиус распространения этой пыли. а значит эпицентра... нет... и, вполне возможно что версия с пыльцой имееет место быть на самом деле... |
Когда эту пыль донесёт до Фукусимы, мы сразу узнаем от японцев, что это было:)
|
У меня тоже капот покрыт зеленоватой пылью (зао)
Так что это было?) |
пыльца это , в деревне все покрыто ей , рядом березовая роща
так что правда машина из белой за ночь стала почти зеленая вечерний дождь , почти все смыл |
Цитата:
|
Интересно, если человек не алергетик, вдыхая эту пыльцу, он наносит вред своему организму? Или прочихаться и всё - ОК?:confused:
|
во всех парках дорожки зелено-желтые аккуратно только под деревьями,так что нет оснований переживать;)
Думаю от того чем мы обычно дышим вреда,как минимум,не меньше... |
позавчера был уверен,сегодня задумался,тк сегодня машина была после мойки,только что прошел дождь,а машина вся в зеленых брызгах от дождя....вот сижу думаю
|
вот и забираю свои позавчерашние слова назад - человек с работы,живущий в Подольске,сказал что в их краях на самом деле бабахнуло что-то на аккумуляторном заводе,о степени вреда слухи у них там разные говорит...так что оттуда эта "зелень":(
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:28. |