|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
- под казуальный стиль, но не Шоки, не Треки и не спортивные - стальной достаточно тонкий корпус с браслетом Примерно понятно что надо. Океанусы, wva, liw, lcw, eqw. Я порекомендовал океанусы, тк они по ощущениям лучше значительно. И дизайн и материалы. Не то, чтобы другие плохие;) Но океанусы лучше. Вообще, для внутреннего рынка те же вейвцепторы отличаются в лучшую сторону от "европейцев". - дата в отдельном окошке Стрелочные, стало быть. - сигнал каждого часа Вот с этим могут быть проблемы. Не помню, что бы стрелочники пикали. Может, кто и пикает:) - будильник - секундомер Сам часто пользуюсь. Я бы добавил еще и таймер по возможности. У касио есть закидоны - у некоторых моделей секундомер 1/100 на 24 минуты (привет от маркетологов). Мне же гораздо милее 1/10 или 1/20 на 24 часа. Есть варианты на 1 и на 2 часа (у "последних" океанусов t1000 на 2 часа как раз), что мне уже маловато. То есть, скачиваем инструкцию и смотрим что к чему. Есть еще одна тонкость. Часто секундомер сделан так, что считать показания очень непросто. То есть, ценность его около 0 (привет gw3000). Вывод - втыкаем в фотографии или смотрим живьем. И, да, "японских" моделей это практически не качается - там обычно все четко. - подсветка (Желательно, но не обязательно) С этим тоже могут быть проблемы. "Навороченные стрелочники", может, и есть с подсветкой. Но я таких как то не припомню. - второй часовой пояс Если имеется в виду просто мировое время, то это много где есть. Если же второй пояс постоянно на маленьком цифере, то есть тонкость - либо "оперативный" секундомер, когда он сразу работать начинает, либо постоянный второй пояс, но тогда секундомеру нужно время, чтобы на 0 отмотаться. - вэйв цептор (желательно) Тут у стрелочников есть засада - в "наших" часовых поясах не работает синхра, а в "ненаших" невозможно откалибраваться, если есть таф мувмент. То есть для синхры придется в другой пояс переключаться (привет, gw3000). - тач солар (желательно) Хорошая вешч! не думаешь, крутить секундомер лишний раз, или нет;) - внимание, барометр (что, кажется, нереально)! С учетом вышесказаного, да:) или подождать последний модный стрелочный протрек. Но в барометре толку особо нет, если не видна тенденция за несколько часов. А это значит, нужен жки. Вобщем, нужен компромис и придется от чего то отказаться. |
Цитата:
И в 5000-х есть все что автору нужно, кроме толщины, что вот капризничает? |
Вложений: 5
Halfaxle
спасибо огромное за столь обстоятельный ответ! очень много полезной информации. пойду смотреть на витринах. по факту отпишусь. прицел на LIW-M610D-1AER EQW-M600DB-1AER WVQ-M410D-2AER WVQ-560DE-2AVER WVQ-550DE-4AVER Вложение 250895 Вложение 250896 Вложение 250897 Вложение 250898 Вложение 250899 |
Donkey
они великолепные! но слишком спортивные. мне не подходят на работу. |
melnitsa12 а если с браслетами?
http://i.ebayimg.com/t/CASIO-PROTREK...,7Gw~~60_3.JPG думается что офциоз к часам у вас слишком надуман http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=31596 мне например наоборот нравится их таскать на работу ;) |
а я, кстати, еще и похудел здорово, так на руке все большие как будильники стали выглядеть
а во-2-х, рубашка-джинсы-туфли и PRW не пойдет. нужно более традиционное решение. хотя сами по себе Ваши часы, повторюсь, великолепные и замечательные |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Посмотрите вместе с ними eqw-m1000. А также eqw-t1010 и eqw-t610. Эти новые, но уже можно заказать. Почти то же самое, что 1000 и 600, но с таф мувментом. Начинка, можно сказать, от топовых океанусов прошлого поколения:) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо отметить, что остальная "жизнь" часов, привязанная к текущему суточному времени, будет происходить со смещением. Про перевод числа я уже писал - мне пара часов не критична. Если будильник ставится на отдельном цифере, то его тоже можно откалибровать в нужную сторону. Но если на этом же цифере работает секундомер, то он перестанет возвращаться на 0 и надо будет вносить поправку на пару часов(минут). При наличии мирового времени, оно будет работать неправильно. Наверное, можно и секундную стрелку откалибровать в нужную сторону (секундомеру снесет крышу окончательно), чтобы примерно в города попадала, и тогда часть часовых поясов заработает нормально. Но не все, тк не у всех поясов с точностью до одного часа время отличается. В общем, для многофункциональных часов все не так просто. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:27. |