|
Цитата:
|
perego-очень похож на патек лимитированый (wempe):) просто один в один!
|
[quote=flash;154992]Престижность достаточно высокая, узнаваемость вообще никакая. Модель не знаковая, характер материала корпуса не отличит пожалуй никто.Я Согласен с ВАМИ к сожалению.Большое спасибо.Думаю.А как ВАМ V.K.? В них механизм супер с запасом на 65час и фирма старейшая.Узнаваемость? Престижность у VK в своё время была почти на первом месте?
|
Цитата:
|
По престижности Вашерон в тройку входит точно.
Бочка у них не очень. Лучше круглое брать. |
Из предложеных Перего. Вашерон не очень. Сам бы смотрел другие часы за эти деньги :)
В белом делают, для кого сталь уже не катит, платина дорого, а выглядеть нужно не броско ;) |
да за эти деньги бреге и вашерон пло симпатичней выбрать:)
|
GP -очень и очень. С моей точки зрения - идеальный костюмный вариант -ничего лишнего, даже лунника (:D ).
а что касается узнаваемости, коллега, то Вы сами определяйтесь - Вам нужно чтобы УЗНАВАЛИ или НЕузнавали? В смысле - в определённых видах деятельности скромность - украшает. :) А то вот на прошлой неделе клиент приходил и жаловался на полное отсутствие денег...ну абсолютное. А на руке - Урверк в розовом золоте. Настораживает... |
Цитата:
|
[quote=KNB;155059]GP -очень и очень. С моей точки зрения - идеальный костюмный вариант -ничего лишнего, даже лунника (:D ).
Большое спасибо .Лунник есть.Но внешне очень похожи на стальные,тем более что бока матовые. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:04. |