|
Дяденька, прямо скажем, ну совсем не оратор. И со вкусом у него не ахти. Желания поверить ему не возникло.
|
Возникло три вопроса:
1. Кто это ? 2. Что такое Скаген ? 3. Что это вообще было ?!! P.S. Ни понял нифига, если PR-акция - то явно придуманная самим аффтором, если нет - то это вообще всякий смысл теряет... Вобщем фигня какая-то, а не ежик .... :) |
Может ТС стоило подробнее остановиться на причинах, сподвигших оратора на этот убогий пафос? А то все ЭТО воспринимается как весенняя пятница.
|
Позорище! Ещё коров каких-то приплел...
До конца так и не досмотрел... жаль нельзя у нас на форуме ставить анлайк :( |
C 9 по 11 минуту всем включать фильтр головного мозга:)
А вообще я разочарован. Вот именно такие смешные дяди сидят на малом бизнесе в россии:( |
Осилил минуты четыре. Так что там, собственно? :D
|
А собствено там было:
"Кому не нужно, чтобы Скаген был в магазинах Российских ритейлеров? Это не нужно конкурентам." Чьим конкурентам? Скагена? Российских ритейлеров? Имя, сестра! Назовите ИМЯ!!! (с) "1 апреля Скаген куплен Фоссил-групп" Знаменательное событие в знаменательную дату. Зато теперь ясно, кому это нужно и куда это ведет. В конце-концов и ежику понятно, что львиная доля оборота делается на фэшене. Даешь и Скаген туда же! 8:42 "Ко мне не приходили, но мои друзья позвонили и рассказали..." Нет слов. "Что можно этому противопоставить?... В январе 43-го года ... ценой неимоверных усилий ... 100 000 человек погибло... " Это как понимать: мы за ценой не постоим? Еще столько-же положим? "Процесс между Лонжин и Бествотч... Сейчас Бествотч ожидает компенсацию в размере двух тысяч рублей" Киньте ссылку на тему процесса, pls. Я не ослышался насчет суммы? Ну а дальше... "Пацанская правда" от С.Бодрова... Бабушку зачем... Она все-таки действительно подвиг совершила: выжила и еще жизни спасла. А господин Бойко на какой подвиг зовет? Бред. Лучше бы о коровах рассказал, как-то он их с бОльшим чувством упомянул, чем часовой бизнес. Ну пришли ко мне хлопцы с завода Масленникова и говорят: ты со Скагеном не работай, ты с нами работай. Ну и? Если тебе Скаген больше маржи приносит, пошли их. А на место ЗИМ еще одну витрину Скагена. Или договаривайся: хорошо, не буду со Скагеном работать, но он мне поллимона долларов в год приносит. В накладе оставаться не намерен. Ваши встречные предложения? Бизнесмен ведь. |
Я все ждал, что санитары подойдут... Epic Fail какой-то...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:35. |