|
Цитата:
|
Вот-вот. Именно об этом я и говорил тут http://forum.watch.ru/showpost.php?p...39&postcount=4
|
Цитата:
|
2 Strong
Поправку принял, имею ввиду. |
Цитата:
|
Цитата:
Чистить умею, полировать тоже, кстати чтоб отполировать то стекло зубной пастой нужен взвод провинившихся, а в механизм без знаний и опыта лезут глупые люди, которые эту амфибию сломали, так я думаю |
Цитата:
Разводить полировку, ремонт, вваливать кучу денег и получить тоже самое что купить? У ТС есть чем полировать. или ему грязь развозить по квартитре не имея опыта? Можно сделать что угодно, но такой хлам нет смысла делать, логичнее купить готовое |
Цитата:
|
Вложений: 1
Был точно в такой же ситуации как и ТС.
Попалась убитая АМФИБИЯ, (только с по автоподзаводом) состояние внешннее такое же,только ещё более грязные и стекло запилено сильнее,внутри-всё разграблено. Опыта в ремонте большого до сих пор нет,но было недюжинное желание привести их в порядок. Вот,что получилось. Ношу их на работу. Шлифовать стекло,при наличии крупных царапин,из личного опыта, проще и быстрее мелкой водостойкой автомобильной шкуркой, ну а заполировать,после сведения крупных царапин можно зубным порошком или пастой. |
ребята одно дело полирнуть стекло и корпус а мех перебрать надо знания . да и стрелки светомассу новую нанести не так просто
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:53. |