|
Видимо Даня- оптовый покупатель-коллекционер, сметает все с прилавка!!! С него как то моя тема начиналась тоже из черного списка!
|
Да,правильно деньги в перед. А то москвичи те еще покупатели... Я отправил часы в Москву без предоплаты ( за свои деньги), а покупатель (давно на форуме) хотел только посмотреть, и такие предложения поступают...:rolleyes:
|
Andriy63, ну дело наверное все-таки не в москвичах, а в конкретных людях))
Кстати dania(по данным в его профиле живет в Киеве кстати)) только что спросил смогу ли я отправить часы в Киев...:D |
Цитата:
|
Цитата:
99.9% он Вас больше не побеспокоит ;). Курьера ещё может попросить Вас с часами прислать и встретится с ним в гостинице :), ... |
Задавайте один вопрос куда отправлять? Если Киев, то будьте начеку))))))). Ооооочень много Даней тут под разными никами.
|
Красавчег))))))
|
Цитата:
|
У меня таких "покупателей" уже наверно отряд небольшой наберется. Наложкой не продаю, перевод только банковский, отправка по факту поступления денег. Из честных покупателей еще никто не жаловался.
Все бы ничего, но подобные товарищи время полезное укорачивают отведенное на повседневные хлопоты. |
Ну прям святые продавцы, во всем виноват покупатель, не купил значит сделка сорвалась и все остались при своих.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:55. |