|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К вопросу о заявленном диаметре корпуса в 54мм, решил уточнить 54 это с заводной головкой или без. В итоге наткнулся вот на такую фотографию http://www.zegarki24h.pl/img/gallery/30076/kind/0 Странно, по ней выходит до 54 не дотягивает совсем, и без заводной головки часы вполне обычного диаметра. На офф. сайте только самые новые модели как я понял, поэтому не получилось почерпнуть достоверную информацию. В общем попробую попросить продавца на ebay прислать мне размеры. Кто может поделится опытом с такой противоречивой информацией по размерам часов? Чему верить?
|
Выскажусь в поддержку Levs. Invicta очень хорошие часы в данном ценовом сегменте. Те, что swiss made, по качеству и надежности не уступают Tissot. Сам сравнивал, так как владею и теми и другими.
PS: Invicta гораздо серьезнее Nautica. Среди Invicta есть сертифицированные COSC хронометры и часы с дорогими и сложными механизмами. Да и неправильно это - сравнивать производителя часов с фэшн-брендом;) |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. ОТписал продавцу, жду ответа. |
Цитата:
|
По мне, так, конечно, Swiss made приятнее) но сказать, что nautica плохие часы не могу. Е
Есть одни не дайверы, а 100 метровки. Но летом в них купался и никаких проблем. Заказывать их на watchshop я бы не стал. Даже с учетом 25% скидки дороговато получается. А вот на eBay по 100$, на мой взгляд самое оно. Много у них моделей симпотичных. Мне, например с флагами нравится. И потом 5-летняя гарантия тоже о чем то говорит. Да и миета проверена годами. Так что, хороший вариант за свои деньги. Инвикту все таки ставлю повыше уровнем( Swiss made которая). Все таки часовой бренд. Но она и дороже. За те же 100$ можно сейки и ориенты еще посмотреть, но у них, на мой взгляд, дизайн скучноват. В общем, к чему душа больше ляжет, то и берите) |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:48. |