Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Проверка подлинности часов A. Lange & Sohne (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=114171)

Vipdream 24.04.2012 16:23

Обидно, кто то долго выбирает часы, присматривается, все же решается отдать сумму за которую можно купить хороший автомобиль, а тут прогуливаешься по "Европейскому" и видишь на руке через одного оборванца часы с надписью Rolex..... и Настроение падает

Mikeb 24.04.2012 16:36

Так это подделка? Чето больно хорошо выполнена.

Strobe Tallbot 24.04.2012 16:53

Цитата:

Сообщение от Vipdream (Сообщение 1254114)
Обидно, кто то долго выбирает часы, присматривается, все же решается отдать сумму за которую можно купить хороший автомобиль, а тут прогуливаешься по "Европейскому" и видишь на руке через одного оборванца часы с надписью Rolex..... и Настроение падает

Если оно от этого падает - то дело не оборванцах и не в подделках.

Vipdream 24.04.2012 19:20

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 1254160)
Если оно от этого падает - то дело не оборванцах и не в подделках.

Вы бы уж аргументировали

Undertaker01 24.04.2012 19:36

ValeriiGT, скажу сразу- такой модели Ланге я никогда не видел. Механизм странный какой- то. Зато смог разглядеть один камешек))))).

Dr.Drink 24.04.2012 22:13

Цитата:

Сообщение от Vipdream (Сообщение 1254375)
Вы бы уж аргументировали

Извольте- в данном конкретном случае падение настроения указывает на то, что часы конкретной фирмы были куплены зря. И вместо Гран чероки вот ЭТО нужно было купить , чтобы снова опять не расстроится.
Таким людям лучше Патек из перехода и Черри Тигго с шильдиком Тойота покупать нужно.

Strobe Tallbot 25.04.2012 00:31

Цитата:

Сообщение от Vipdream (Сообщение 1254375)
Вы бы уж аргументировали

Извольте...
Если Вы (так понимаю в настоящих Ролексах) идете по "Европейскому", видите оборванцев с подделками, и при этом у Вас падает настроение...
Логично сделать вывод, что падает оно у Вас от того, что другие участники пешеходного движения (те, что неплохо разбираются в марках, но хуже в их подлинности) будут в равной степени восторгаться и Вами с оригиналом и оборванцами с копиями...
Тут Вас начинает душить жаба, что Вы потратили 10000, а они 20 долларов, а вау-эффект один, Вам становится обидно...

Далее можно еще раз прочитать мой предыдущий пост...

Vipdream 25.04.2012 00:38

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 1254938)
Извольте...
Если Вы (так понимаю в настоящих Ролексах) идете по "Европейскому", видите оборванцев с подделками, и при этом у Вас падает настроение...
Логично сделать вывод, что падает оно у Вас от того, что другие участники пешеходного движения (те, что неплохо разбираются в марках, но хуже в их подлинности) будут в равной степени восторгаться и Вами с оригиналом и оборванцами с копиями...
Тут Вас начинает душить жаба, что Вы потратили 10000, а они 20 долларов, а вау-эффект один, Вам становится обидно...

Дело даже не в восторге от оригинальных и не оригинальных, дело в том что будете идти вы увидев у меня на руке ролекс тоже можете подумать что он фэйковый))

Strobe Tallbot 25.04.2012 00:45

Цитата:

Сообщение от Vipdream (Сообщение 1254948)
Дело даже не в восторге от оригинальных и не оригинальных, дело в том что будете идти вы увидев у меня на руке ролекс тоже можете подумать что он фэйковый))

Лично мне до лампы, что обо мне подумают в данном случае. Я как раз об этом и говорил - по моему мнению то, что Вас беспокоит, что о Вас подумают в данной ситуации, как раз и говорит, что дело не в оборванцах...

Если по теме поста - ИМХО что-то китайско-сигулловское с претензией на оригинальность в виде двух барабанов. Интересно замутили имитацию сразу двух "лебединых шей", ну и сочетание надписей на английском и немецком рулит...

Dracula 25.04.2012 00:56

если бы у меня был Ролекс на руке, мне было бы глубоко по--ю что о нем подумают. у меня был бы Ролекс на руке. :)

Часовой пояс UTC +3, время: 14:54.

© 1998–2024 Watch.ru