|
Обидно, кто то долго выбирает часы, присматривается, все же решается отдать сумму за которую можно купить хороший автомобиль, а тут прогуливаешься по "Европейскому" и видишь на руке через одного оборванца часы с надписью Rolex..... и Настроение падает
|
Так это подделка? Чето больно хорошо выполнена.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ValeriiGT, скажу сразу- такой модели Ланге я никогда не видел. Механизм странный какой- то. Зато смог разглядеть один камешек))))).
|
Цитата:
Таким людям лучше Патек из перехода и Черри Тигго с шильдиком Тойота покупать нужно. |
Цитата:
Если Вы (так понимаю в настоящих Ролексах) идете по "Европейскому", видите оборванцев с подделками, и при этом у Вас падает настроение... Логично сделать вывод, что падает оно у Вас от того, что другие участники пешеходного движения (те, что неплохо разбираются в марках, но хуже в их подлинности) будут в равной степени восторгаться и Вами с оригиналом и оборванцами с копиями... Тут Вас начинает душить жаба, что Вы потратили 10000, а они 20 долларов, а вау-эффект один, Вам становится обидно... Далее можно еще раз прочитать мой предыдущий пост... |
Цитата:
|
Цитата:
Если по теме поста - ИМХО что-то китайско-сигулловское с претензией на оригинальность в виде двух барабанов. Интересно замутили имитацию сразу двух "лебединых шей", ну и сочетание надписей на английском и немецком рулит... |
если бы у меня был Ролекс на руке, мне было бы глубоко по--ю что о нем подумают. у меня был бы Ролекс на руке. :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:54. |