|
точность дубины-+6 сек
ну и в носке не айс,очень корпус царапается! полностью согласен с уважаемым Laureus |
Корпус сатинированный, ведь. И все равно царапается..
В принципе как владелец не очень довольны что ли? |
Цитата:
|
Для точности я бы сказал есть GS из ручных и Ролекс из массовых ( хотя не такой и точный был), к стати и по надежности тоже эти двое. Но за что черт подери такие наценки и такой высокий псевдо рейтинг и AP, Лангов и Иже с ними? Если они не в состоянии сделать качественный, надежный базовый механизм? Понимаю что есть модели с усложнениями но это в данном контексте не актуально.
|
Цитата:
ПС Мои офшоры идут +2с/день стабильно с 2009г. |
Цитата:
|
Grand Seiko
|
Цитата:
|
А я не очень понимаю за что берет такие деньги GS, все у них хорошо,качественно но зря, т.к. настройка мехов чуть ли не вручную (много об этом написано), т.е устаревший механизм, который при падении часов, например, задолбешься настраивать. На вториче такая же фигня. А АР, РР и Ланге все наоборот. Так что ....
|
Да, GS старые механизмы ставит базовые, аж с 2010 года разработка. http://www.mywatch.ru/watch-art/art_1529.html
И настроить точность хода подкручивая в лево или право винт в Том же Точном ходе, задача почти не выполнима. Штоф, не порите чушь! |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:23. |