|
Выбирал бы между Longines и Tag Heuer.
|
Лонжин и Таг в фаворитах. Я б тоже из них выбирал.
|
В этом бюджете и даже чуть выше я однозначно за немцев , так как многие из них дорабатывают ( переделывают в сторону улучшения регулировки и точности хода , даже если часы используются в экстремальных ситуациях точность не должна пострадать ) те же ЕТАшки очень серьезно , чего не увидишь в относительно бюджетных свиссах ! Присмотритесь к Muhle Glashutte , Sinn и т.д !
В большинстве свиссов как правило основная сумма уходит за бренд , а не за свои разработки если речь идет о механизмах ЕТА , так что выбирайте сами за что вы хотите заплатить свои кровные , за доработку ( переделку , мануфактуру в конце концов , на базе ЕТА ) или за маркетинг и шильдик на цифере:rolleyes:;) P/s Из свиссов ( в этом бюджете ) которые переделывают механизмы ЕТА я бы обратил внимание на Tudor , из Японцев на мануфактуру Seiko ! |
Цитата:
|
Цитата:
Да, кстати, с LIMES все понятно, они прямо на сайте своем торгуют, а где Muhle Glashutte и Sinn можно посмотреть? |
рекомендую
http://www.amazon.com/Ebel-9137260-2...5233514&sr=8-7 во-первых очень не хилый бренд во-вторых мануфактурный мех в-третьих этот мех теперь пренадлежит улисс нардан и будет в только в их часах а значит ебель с 137 механизмом уже представляет и историческую ценность в-четвертых наисладейшая цена на сегодня |
Цитата:
Что-то уж действительно слишком сладкое предложение. Они не стоили $2000 реально? Ведь можно любую цену написать, а потом перечеркнуть. |
А что ARTEM KUZMIN и Mafia скажут? Брать Ebel с огромной скидкой, или немцев по регулярной цене?
|
Ebel не брал бы, не для России эта марка;). Ну представьте, купили вы эти часы и решили похвалиться перед друзьями. Конечно они спросят название или сами прочитают его:). А скидка огромная только указывает на разницу между ожиданиями производителя и спросом со стороны потребителя. Я бы выбрал Лонжин.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:51. |