Constant |
05.12.2008 09:11 |
Цитата:
Сообщение от izatis
(Сообщение 154459)
Поздравляю с приобретением!
Чем-то напоминают Master Grande Ultra Thin, представленные в этом году. Разве что накладные инексы не копьевидной формы, но преемственность налицо :)
|
А вот тут уважаемый Вы попали в самую точку :D Именно после того как в одном из часовых журналов увидел Zenith New Vintage 1955 и JLC Master Grande Ultra Thin - и родилась мысль, что хочу такие, но, как вы понимаете, не все так доступно. Собственно поэтому и решил поискать "оригинал"
Цитата:
Сообщение от German
(Сообщение 154589)
Очень повезло, поздравляю!!! Выглядит супер, надеюсь что и ходит хорошо!
Иногда после Ebay приносят часы в ремонт, приходится как минимум обслуживать.
Хуже когда какая-то деталь сломана и надо искать на старый калибр, это проблема, с деталями и ремонтом выходит накладно.
|
Точность хода до секунд еще не проверял, да и ни к чему это. Они ведь у меня всего несколько дней, но могу сказать, что пока я их как выставил, так и идут. Кстати это и правда своего рода риск, но на странице продавца относительно этих часов было написано что они в великолепном рабочем состоянии, обслужены и т.д. В то же время на некоторых других часах с его страницы, выглядящих на фото вроде бы не хуже было указано либо в нормальное, либо просто хорошее состояние. Ну и так как рейтинг у этого селлера весьма высок и исключительно положителен я решил что надо брать ;) и интуиция похоже в этот раз не подвела.
|