Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Карманные часы Jerudong Park Quartz (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=113940)

hubabuba11 22.04.2012 21:20

Цитата:

Сообщение от Mammon (Сообщение 1251269)
Юноша, Вам ответили, что нет такой марки.
А дорогие часы не только видели - у нас они есть :)

всё ясно. то есть такие часы сделали 70 лет назад. правильно?

ну а про часы дорогие без комментариев))))
чисто детское))))
шоб так сказать подчеркнуть свою значимость
ну оспаривать не буду.
очень за вас рад честное слово

а специалистов похоже придётся искать
спасибо

vestor11 22.04.2012 21:24

Цитата:

Сообщение от Mammon (Сообщение 1251269)
.......
А дорогие часы не только видели - у нас они есть :)

5 баллов !!!!!

Dé Boucher 22.04.2012 21:40

Цитата:

Сообщение от hubabuba11 (Сообщение 1251249)
маслом или красками?

:D:D

А в чем собственно разница ?

Сливочным, что-ли ?

hubabuba11 22.04.2012 21:41

Цитата:

Сообщение от vestor11 (Сообщение 1251321)
5 баллов !!!!!

я ж говорю, чисто детское для детей))))
я видимо позавидовать должен, разозлиться или обидеться)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Dé Boucher 22.04.2012 21:43

Цитата:

Сообщение от hubabuba11 (Сообщение 1251249)
балбесы.
я попросил помочь найти информацию о марке, а повели себя как малолетние говн\юки.

"Часто ругательство – это просто новое слово, которое малыш раньше не знал. А услышав, запомнил и выдал при подходящих обстоятельствах. Впервые мама и папа слышат бранные слова от двух-, трехлетних малышей. В этом возрасте дети не задумываются о смысле, им просто нравится звучание или интонация, с которой произносятся ругательства. Малыш полагает, что сказал что-то многозначительное. В такой ситуации не следует ругать ребенка. Бурная реакция родителей способна надолго пополнить этим словом запас маленького говоруна. "

hubabuba11 22.04.2012 21:44

Цитата:

Сообщение от БУГЕЛЬ (Сообщение 1251350)
:D:D

А в чем собственно разница ?

Сливочным, что-ли ?

в том то и дело что никакой
вся разница в картине в авторе и в мастерстве автора. вася пупкин или леонардо да винчи.
так и в часах
хотя чё это я.
тут же спецы сплошные
ладно
спасибо за потраченное время
думаю можно закрывать ветку
спасибо

hubabuba11 22.04.2012 21:46

Цитата:

Сообщение от БУГЕЛЬ (Сообщение 1251357)
"Часто ругательство – это просто новое слово, которое малыш раньше не знал. А услышав, запомнил и выдал при подходящих обстоятельствах. Впервые мама и папа слышат бранные слова от двух-, трехлетних малышей. В этом возрасте дети не задумываются о смысле, им просто нравится звучание или интонация, с которой произносятся ругательства. Малыш полагает, что сказал что-то многозначительное. В такой ситуации не следует ругать ребенка. Бурная реакция родителей способна надолго пополнить этим словом запас маленького говоруна. "

спасибо дяденька за просвещение)))
однако сколько же у вас рефлексии
вы б комплексы как-то исправили бы что-ли
спасибо.

habahaba 22.04.2012 22:04

вы как в очередные много раз в монако будите там и оцените 70 летний кварц, почти уверен там должны предложить достойную цену

docmichael 22.04.2012 22:12

70 летний кварц-это ржака!:D

gotti 22.04.2012 22:20

hubabuba11 Вы не расстраивайтесь , они тут на самом деле те еще спецы, не могут отличить старинные кварцевые часы ручной работы от китайского фейка. На мой взгляд часы цены не малой , выполнены в класической для того времени школы Фаберже . Скорее всего даже самим Фаберже .

Часовой пояс UTC +3, время: 23:06.

© 1998–2024 Watch.ru