|
Цитата:
ну а про часы дорогие без комментариев)))) чисто детское)))) шоб так сказать подчеркнуть свою значимость ну оспаривать не буду. очень за вас рад честное слово а специалистов похоже придётся искать спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
А в чем собственно разница ? Сливочным, что-ли ? |
Цитата:
я видимо позавидовать должен, разозлиться или обидеться))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
вся разница в картине в авторе и в мастерстве автора. вася пупкин или леонардо да винчи. так и в часах хотя чё это я. тут же спецы сплошные ладно спасибо за потраченное время думаю можно закрывать ветку спасибо |
Цитата:
однако сколько же у вас рефлексии вы б комплексы как-то исправили бы что-ли спасибо. |
вы как в очередные много раз в монако будите там и оцените 70 летний кварц, почти уверен там должны предложить достойную цену
|
70 летний кварц-это ржака!:D
|
hubabuba11 Вы не расстраивайтесь , они тут на самом деле те еще спецы, не могут отличить старинные кварцевые часы ручной работы от китайского фейка. На мой взгляд часы цены не малой , выполнены в класической для того времени школы Фаберже . Скорее всего даже самим Фаберже .
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:06. |