|
часы зачетные, поздравляю!
можно столько классных фот с ними нащелкать (это намёк) вроде вы первый у нас РО-лимитчик :) (я в хорошем смысле) |
Поздравляю от Души! Enjoy!!
|
Поздравляю с приобретением,отличные часы
|
Поздравляю! Точного хода! Фортовый Вы парень :D ! Часики хороши. С Вас еще фотка "попки" часиков!
Дмитрию отдельно: - Респект!!! ;) |
Рома, поздравляю еще раз!:)
Рад, что все-таки помог тебе заполучить не то что РО на 2500, а их люксовую версию- РОLM!! Насчет обмыть я только За!:D Вот потеплее станет, обязательно приеду в Москву на пару деньков- заодно, надеюсь, не только часы обмоем!;) p.s. насчет точности: +8 сек за 1,5 суток, это +5 сек/сутки- в пределах COSC, я думаю, что расходятся в течении месяца до +3с/сутки, так как у моих 2-х Омег такие же показатели были в первые дни пользования, а сейчас +2, +3 с/сутки. Ида! Напиши, как делаешь замер? Лучше всего по кварцевым часам, но накрайняк, через сайты точного времени синхронизировать.. Хотя там многое зависит от пинга. p.p.s. Ждем фоток часов крупным планом!;) |
Примите мои поздравления!
|
Вложений: 2
Вот фото обратной стороны, как просили :)
Дим, замер я дела так: открыл в интернете сайты www.direct-time.ru и time.yandex.ru. У обоих сайтов значения идентичны. Потом синхронизировал с их временем время на часах один в один. 1,5 суток: +8 секунд :( 44 часа: +11 :confused: 45 часов: +12 :eek: 46 часов: +9 :rolleyes: 50 часов: +8 :) Думаю, да, сейчас немного разработаются и придут в норму. Кстати, слова благодарности магазину Омега ГУМ, я там браслет укорачивал. Позвонил, всё вежливо, приезжайте. Приехал, опять же всё КРАЙНЕ вежливо и быстро! |
Цитата:
Спасибо за отчет и фото. |
Поздравляю.
отличный экземпляр! |
дизайн циферок 6 и 9 похож на РАМовский
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:29. |