|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут огромная проблема- ребенка надо выбирать, ездить по разным домам, смотреть, общаться с ними. По рассказам это очень тяжело. |
В два предудущех года на Новый год, отправлял конфеты, через "Фонд помощи русским детям". Они потом мне привозили фотоотчёты и благодарственные письма. Но делал как частное лицо. А то налоговая запарит.
|
Цитата:
|
Не совсем ответ по теме, но тем не менее:
В прошлом году, перед новым годом, получил письмо от руководителя СНГового представительства транснациональной компании, с которым связан по работе , да и парень он отличный. В письме он поздравил меня и написал, что их компания решила не делать корпоративные подарки к НГ, а на съэкономленные деньги купили медикаменты, недоступные в рамках бюджетного финансирования, и передали все это добро в школу интернат для глухонемых детей. Мне его поступок импонировал. |
Это программа "Благотворительность вместо сувениров" - мы в ней тоже участвуем http://www.podari-zhizn.ru/page.php?id=40280
|
Цитата:
KDV: хорошее дело, молодец. Поддерживаю мнение, что лучше прийти самому в детский дом, осмотреться и купить деткам подарки. Новый год же! |
Цитата:
Покупаешь все что считаешь нужным (но не для себя нужным, а для детей :) ) и везешь в дет.дом или род.дом. Предварительно позвони и поговори с заведующей, чтобы для них твой приезд не стал неожиданностью, заодно поймешь что лучше купить. Периодически отдаем новые вещи, а так же вещи нашего ребетенка из которых он вырос девушке, которая уже раздает нуждающимся. Переводил вебмани и яндекс-деньги на счета для лечения детишек. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:16. |