|
Поздравляю с отличной покупкой. Только что купил себе подобные, но с золотым ободком. Если возможно пару вопросов.
1. Ремень не оригинальный, где покупали ремешок? 2. Как эти часы завести с помощью головки? 3. Какова у вас точность хода? |
Цитата:
2. вы знаете мне кажется это ошибка нет там ручного подзавода во всяком случае я ничего не нашел 3. часы у меня 2 недели и не одни если честно не мерял. но не думаю что больше +- 8 сек. все мои хамильтоны укладываются в эти пределы |
Отличные часы и ремешок супер! Подумываю себе такие купить. Если не сложно, прошу ответить на пару вопросов.
1. Какие города есть в этих часах? А если конкретно есть ли на них Москва? 2. Окошко с городом зафиксировано на одном месте или его можно сдвинуть? 3. За что отвечает каждая из трех коронок? |
Действительно очень крутой тандем, к нему бы красный Феррари) поздравлю!!!
|
Поздравляю, наиудачнейшее сочетание! Часы прям заиграли новыми красками. К ним теперь не феррари нужен, а какой-нибудь кенингсегг, там карбону больше. :-)
|
Цитата:
Однако, нашел на сайте Hamilton общую инструкцию http://lib.hamiltonwatch.com/pdf/cus...l_hamilton.pdf и там, на 3 странице, есть таблица, в которой есть подсказка: позиция Р0 - manual winding. Получается, что отвинтив головку А (установка времени и даты) можно завести часы вручную. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:10. |