|
Фонарь хорош, спору нет. НО, сама кнопка большего стоит. Внешне так очень хорошо смотрится.
А так исключительно окошком даты 102 запали. Очень красиво и, главное, совсем не банально. Хотя можно достать 102, но без рыбки...а это уже не то.... Кстати, кто-то видел их воочию? Синие 106 мне не нравятся, а вот черные....и белый циферблат очень интересен. Заказал по максимуму у нас в Интернет магазине. Просят 2 недели!!! А купить хочу уже! Хоть посмотреть! Заказал одни, сейчас вот относительно белых думаю. И Orient |
С кнопкой :) - Мако. И желтенький, желтенький... :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Оранжевый Мако - стильный дайвер, но относительно Касио дороже в 3 раза и автомат при этом, к тому же часы довольно маленькие, ну как 102-е наверное
мои первые часы - ориент 3 звезды лежат в тубмочке уже мертвые давно, на ориенты не тянет че-то |
На выходных нашел только МАКО с синим дисплеем. Мерять не мерял, т.к. цвет не тот. Ждем пока приедут все те, что были заказаны. Искал даже 75 МАКО, их вообще найти не удалось. В рознице нет, в Сети нет. да и вообще держал в руках и товар фирмы Orient и Casio, не знаю, но первое впечатление такое, что последние более добротные. Но, будем смотреть.
Не знаю как выглядит воочию Casio MTP-1327-7A2, но на картинке просто прелесть. Любовался, и таки заказал. Относительно фото буду очень признателен. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:37. |