Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Что бы выбрать (UN, JLC, IWC, PAM)? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=11369)

Пушер 03.12.2008 00:36

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 153580)
:D :D :D

Порадовали, спасибо. И с советами согласен:)!

KDV 03.12.2008 00:38

Женя, я понимаю что Джента для тебя не авторитет. Но ты с Улиссом, как .. с ......))))

dima-ken 03.12.2008 00:44

Под ваши условия лучше всего подходит СамиЗнаетеКто - типа Субмаринер, Сидвеллер или ГМТ -Мастер.

izatis 03.12.2008 00:44

Цитата:

Сообщение от av_ic (Сообщение 153578)
А в JLC, поди, что-то нежномануфактурное стоит? Спецы, что скажете?

Калибр 972, проект Autotractor, концепция схожа с Ролекс 3135, взять хотя бы мост баланса с двумя точками крепления, эффективный механизм автоподзавода... Ролекс тоже нежный? :)

mango 03.12.2008 00:47

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 153580)
брать надо улисс. по нескольким причинам.

3) дизайн. у улиса в отличие от остальных часов, которые Вы выбрали, он присутствует. и положите рядом остальные касио из Вашего списка.
:D :D :D

)))) После такого совета все посредственно, Мастер :cool:
Стер свой коммент
А уровень жизни на Родине поднялся. Радует,что средний россиянин так много дней в году проводит в плавках.

av_ic 03.12.2008 00:47

Цитата:

Сообщение от izatis (Сообщение 153587)
Ролекс тоже нежный? :)

Я про Ролекс - плохого не скажу. И без меня тут есть кому сказать :D :D

Laureus 03.12.2008 00:50

IWC.

jinkade 03.12.2008 01:15

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 153583)
Женя, я понимаю что Джента для тебя не авторитет. Но ты с Улиссом, как .. с ......))))

А чего, я вполне серьезно. Смотри, судя по вопросу человек хочет найти типа "я и мои часы". то есть одни. основные. с которыми и в огонь, и в воду. как машину или жену )

для местного же большинства ЧАСЫ и ЧАСЫ НОСИТЬ - это две разные вещи ) ЧАСЫ НОСИТЬ - это как одежда. седня одно, завтра другое... можно в принципе вообще не носить. человек же ищет что-то, с чем он будет постоянно вместе.

большинство людей, которые не увлекаются особо часами, мыслят точно таким же способом. я полистал в голове своих знакомых, и вдруг понял, что своими [единственными] часами наслаждаются те из них, кто выбрал цепляющий дизайн и наиболее раскрученные в народе марки. товарищи с омегой, улиссом и бреге марин до сих пор крутят у себя постоянно рукой перед носом и лыбятся )

вот я и посоветовал не лезть в дебри а купить то, что покраше да поулисестеее )

jinkade 03.12.2008 01:15

Цитата:

Сообщение от mango (Сообщение 153589)
))))
А уровень жизни на Родине поднялся. Радует,что средний россиянин так много дней в году проводит в плавках.

это температура, Ром, поднялась среднегодовая... )

s_hmel 03.12.2008 06:46

Цитата:

Сообщение от Televizor (Сообщение 153547)
1)[url]Пожалуйста, проранжируйте эти модельки по каждому из следующих параметров:

1) Престижность
2) Материальный аспект (возможность через некоторое время продать в России не дешевле, чем сейчас куплю там:))
3) Надежность при учете частой носки, в т.ч. в тренажерку и бассейн

Спасибо

... по пунктам 2 и 3 предпочтителен ПАМ ( молель зависит от бюджета ) ,
по п.1 - зависит от " среды обитания " :)
ПАМ купите здесь за цену сравнимую с "забугорной " , возможно и дешевле ,
а вот с покупкой других в России - лучше не рассматривать , однозначно дороже ,хотя сейчас и возможно в частных продажах
Продать же сейчас часы - атракцион начинающего иллюзиониста :p
Купите то , что Вам по душе ...
Удачного выбора !

Часовой пояс UTC +3, время: 12:54.

© 1998–2024 Watch.ru