|
Цитата:
|
он же ясно выразился, что бывает в служебных командировках в Германии, ну и попутно хотел бы приобрести часы. Во Франкфурте 3 магазина, заехал, да купил, где проблема? Намного удообней, чем через Россию покупать. Сам решит....
|
Я вот грешным делом задумывал поездку в Германию именно за часами, но как мне показалось - утопия)))
|
объясни почему, так показалось! Я был как то во Франкфурте в элитном часовом магазине, ну где цены от 5 тыщ и выше, так вот там тока русские клиенты и были:D
|
Мой бюджет 2000 евро на покупку часов, плюс перелет, плюс проживание. Хотя как вариант совместить покупку с познавательной поездкой. Еще хочется вернуть 19%, что для меня сложновато наверное будет т. к. никогда этим не занимался. Еще то, что те часы которые мне приглянулись изготавливаются на заказ и надо будет подгадывать время поездки, согласовывать это с работой. Почтой - не надежно и не спокойно, но вроде выходит проще. Ехать самому - интересней, надежней но хлопотно.
|
согласен, это просто когда чел хочет потратить просто Н-тыщ идёт смотрит и берёт типа ролекса, лонжин и брайтлинг - их в магазинах валом. А в пределах 2 тыщ ассортимент большой, а спрос маленький, поэтому и тяжело достать, потому как для витрины заказывают очень мало таких часов. Тока на заводе, напр. я был у Зинна,там у него всё можно глянуть, пощупать и купить.
Цитата:
Я даже делал так, получал деньги на свой счёт, а потом переводил друзьям. |
Цитата:
времени). Мой вариант был лишь желанием помочь. Будьте толерантнее ;) Естественно, что решать не нам с Вами.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я считал, что сначала оплачиваешь а после этого они берутся за изготовление и где-то через месяц полтора их высылают... А Вы, что решили если не секрет, пересылка или покупка в магазине?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:05. |