|
Цитата:
|
Ну кварцевые хронографы Hamilton как бы никто не отменял http://www.ebay.com/sch/i.html?_from...All-Categories Другое дело, что в ограничение 40 мм ни каждый хронограф впишется.
|
|
Цитата:
|
|
Всем спасибо кто ответил. Понравились atlantic и adriatika, правда не предложенные модели, а другие, но спасибо что направили взгляд в нужное русло, из коллекций tissot симпатичны с лунным календарем. Выбор этих трех марок обусловлен диаметром часов, все модели снабжены кожанным ремешком или на выбор либо ремешком либо браслетом. наконец швейцарские часы звучит гордо, особенно в провинции, где простенькие fossil - это уже понты, а для некоторых и непозволительная роскошь. Hamilton тоже ничего, но предложенная модель слишком напоминает мои fossil BQ9303 да и корпус часов толстоват.
Теперь вопрос, так какая же марка более швейцарская atlantic, adriatica или tissot? |
Цитата:
Tissot - с 1853 года. Atlantic - с 1888 года. Adriatica - с 1931 года. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Посмотрел видеообзоры интернет магазина bestwatch многое отпало само собой из-за толщины корпуса. Нашел идеальное на мой взгляд по диаметру, толщине. Tissot moonphase вопрос теперь в какой интернет магазин обратится чтоб не надули и на подделку не нарваться. Фото интересующего прикрепляю, (желательно с белым цыферблатом, если таковой выпускается) ну и на ремне естественно.
Подскажите где купить? |
Цитата:
Вообще, смотрите магазины в Яндекс.Маркете с только хорошими отзывами. Могу сказать, что Олтайм, Бествоч - хорошие магазины - там не обманывают. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:25. |