|
А я признал подлинность по остаткам золочения. :)
По цене - как семейная реликвия - бесценны. Очень надеюсь, что будете не продавать, а детям передавать. |
Вложений: 1
Вот еще практически аналогичные часики нашла спустя 4 года))
Привет всем спустя 4 года, в Украине дела идут не очень и пришло время для меня продать семейную ценность. Уважаемые эксперты, сколько можно просить за данные часики? Есть ли смысл делать реставрацию позолоты, существенно ли эта деталь повлияет на стоимость? Позолоту специально стирали при раскулачивании мои предки. Еще знаю, что примерно в 60-70 годах пропал бой, была реставрация механизма. Еще у меня остается вопрос по механизму и надписи внизу часов Ш.М. Подскажите пожалуйста. Дайте совет. |
Вы не плодите одинаковые темы здесь и на других ресурсах-вы только сами сеье цену собьете...
|
Добрый день!
Реставрировать не пытайтесь, при продаже это не окупится. Да и продавать такие часы уже поздно, к сожалению, антикварный рынок нынче в упадке и никто за, в общем-то, рядовые часы, да еще с утратами много платить не станет. Если 4 года назад Вы могли бы за них получить 800 баксов, то сейчас, боюсь, никто и 400 не предложит, увы. Не расстраивайтесь, может и правда, пусть лучше вещь останется в семье. С уважением, Олег |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:26. |