|
Вложений: 1
Ахахах) ну да, логично.
"Шедевр" вот, на фото. Царапины мелкие, но их много, хотелось бы от них избавиться) |
Весчь!
|
Да, на самом деле они как-то жизнерадостней выглядят, чем на фото:)
|
Вынимать стекло надо обязательно, так как обод куда оно вставлено вороненый, сотрете воронение, получите желтый металл. Сходите в мастерскую.
|
Вот, я тоже так думаю:)
Еще такой вопрос: часовая стрелка немного отстает. Точнее ходит она правильно, однако её надо на оси повернуть чуть чуть, так как когда минутная стрелка на 12-ти, часовая не находится на необходимой метке часа. Это сложно сделать? |
так вы минутную поверните на 12,когда часовая-ровно стоять будет....))))) я бы рант-скотчем заклеил....и не вынимая стекло-аккуратненько пошлифовал царапинки и отполировал на малой скорости.пластик легко обрабатывается...
|
Цитата:
|
а часовую-как вы поворачивать собрались??вот вместо часовой-минутную снимите и поставьте на 12....
|
Цитата:
Можно аккуратно снять рант со стеклом с часов и отполировать пастой для полировки автомобильной краски (смотреть в автомагазинах и авторынках), намного эффективней чем паста ГОИ, и поверхность получается ровная, без ямок и бугорков. Немного пасты на мягкую тряпочку и круговыми движениями полировать. Думаю, что рант при полировке не зацепите, но для перестраховки можно заклеить малярной лентой.
Можно рант с часов не снимать, но перед полировкой заклеить все, особенно стык заводных головок с корпусом |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:34. |