|
Цитата:
|
примите поздравления, очень хОрошие часы;)
|
Браслет - очень красивый, но не просто вычурный, а прямо витиеватый и по сути оттеняет часы. В целом Скорее выглядит все это как ювелирное украшение, а не как Патек
|
Мне кажется тут дело только в том, что многие просто не могут переступить через стереотип(комплекс, если угодно), что под костюм часы должны быть:
А. на ремне. Б. скромно выглядеть. В. имёть чёрный цифер. Вы всё переиначили, вот и мнения такие. Смотрится очень богато. Действительно богато. Это не просто часы, но и драгоценность. Смотрится провоцирующе. Но мне кажется вас это беспокоит не слишком. Я-за. |
Согласен, что надо от стереотипов отходит
Патек на золотом браслете - это ценность на все времена, просто именно в этих часах браслет ярче самих часов. Но они - универсальны и под костюм и под casual
|
Цитата:
Что характерно, коллеги, которые перед покупкой рассматривали фото, примерно об этом и говорили. А провоцировать, да случается. Правда, часами еще не провоцировал ни разу, в новинку это. Теперь будет как coup de grace использоваться, думаю). |
Вложений: 1
Доброго всем времени суток! ИМХО маловаты на руке - и браслет просто не органичен, часовые метки как то не "айс", Gold “Calatrava” bracelet - гораздо интереснее и модель на нем 5120/1 J - гораздо выигрышнее и размер 35 (не сильно, но все же крупнее).
|
Рифленый корпус как на 5120 категорически не нравится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:52. |