|
Пока в ноль идут, цифером вверх уже семь часов, может и подожду с ТО;)
|
Если ходят точно, то лишний раз лазить в часы не надо.
|
На намагниченность вроде не похоже.
Кстати приборы для размагничивания разные бывают, приходилось видеть и такие что часы буквально подскакивают от сильного импульса, так что осторожнее с размагничиванием, особенно если не знаете мастерской и используемого оборудования. Вообще с механическими часами много чего интересного может происходить, здесь как то писал про свои карманные, посмотрите если интересно http://forum.watch.ru/showthread.php?t=80070 |
Восстановился ход -1 -2 на боку, +1-2 на з.г. Значит все же магнит, только по прежнему странно что зачастили намагничиваться именно в последнее время, я не специалист, но может такое происходит из-за изменения консистенции смазки со временем или еще по каким-то причинам, раньше даже не думал о намагничивании, в теперь прямо фобия организовалась;))
|
"Часы Лонжин Евиденза трехстрелочник с индикатором резерва хода... Ходили в ноль или +1 почти год"
Позвольте задать вопрос: часам чуть больше года, официальная гарантия на Longines 24 месяца, почему бы не обратиться в гарантийку?? При покупке часов, N-ую сумму денег (включенную в стоимость изделия) вы отдаете за гарантийное обслуживание, так почему же вы не хотите воспользоваться этой, ОПЛАЧЕННОЙ ВАМИ услугой? :( |
К сожалению реализовать это проблематично документы утеряны
|
Сегодня за ночь +15 секунд...надоело мне это пошел в Точный ход попросил взять на репассаж... Приемщица поставила часы на прибор в разных положениях в среднем +16, предложила размагнитить, я согласился.. В результате по прибору ход опять точный около 2-3 сек в сутки... Приемщица сказала репассаж не надо, выкачка хорошая, ход точный... Х.з. чего делать, не могу понять где намагничиваются... Раньше вообще этого не было, с теперь постоянно...хоть кварц покупай, но к нему душа не лежит
|
головкой вниз амплитуда какая была?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:35. |