Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Особенные часовые бренды! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=11350)

Ivan77 02.12.2008 13:37

радо есть в рейтинге!ну скажите почему quinting+casio:confused:

Ego 02.12.2008 13:39

Цитата:

Сообщение от Стёпа (Сообщение 153235)
Так просветите нас! ;)

См., к примеру:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=3206

SIDN 02.12.2008 13:41

Ничего не писал на форуме, ибо несведущ. Читал, внимал, самообразовывался. Но прочитав сообщение топик-стартера очень захотелось посоветовать ему пойти по моему пути, т.к. в сообщении столько бреда, что даже мне глаз режет.

Извините, если что не так...

Gas 02.12.2008 13:51

Злые все какие-то. Ну написал человек, он так видит. Совета не просит.

Есть еще самобытные бренды: Корум - много детских часов за недетские деньги:D Другая - Журн: особенность в том, что на форуме его пиарит 1 (один) человек, а кажется, что есть у каждого второго:p Зенит: сделает всегда на 1 дырку больше в цифере, чем ближайший конкурент. Перрего: можно купить много престижа за 20-30% от листа:eek: Да много уникальных марок.

VV 02.12.2008 13:55

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 153257)

Есть еще самобытные бренды: - Журн: особенность в том, что на форуме ее пиарит 1 (один) человек, а кажется, что есть у каждого второго:p .

:D :D :D

malt07 02.12.2008 14:03

Цитата:

Сообщение от Ivan77 (Сообщение 153250)
радо есть в рейтинге!

Радо, может и есть, я так глубоко не забирался.:) Имел ввиду вот это:"Единственная приличная фирма...".:D

dima-ken 02.12.2008 14:06

Цитата:

Есть еще самобытные бренды: .

Смеялся...прикольно...

mango 02.12.2008 14:09

Цитата:

Есть еще самобытные бренды: Корум - Журн Зенит: . Перрего:...: Да много уникальных марок.

Понравилось! :D Попытавшись проникнуть в ход мыслей, следущими Вы назовете ?

Джеральд Джента- человек и Микки Маус
АП - гайка для поднявшихся сантехников (наоборот, для мужиков, гвоздь забить не умеющих )
ПП - президент Путин предпочитает Патек.
Hublot - из слова букву не выкинешь.

Ivan77 02.12.2008 14:15

малт:) согласен с вами:) гас:) где-то согласен с вами!

2-D 02.12.2008 14:18

Цитата:

Другая - Журн: особенность в том, что на форуме ее пиарит 1 (один) человек, а кажется, что есть у каждого второго:p

:D :D :D

Цитата:

Сообщение от WatchArena (Сообщение 153214)
Даром, что имя прекрасное)) а все туда же - дурак)

Простите, потому что Зенит не упомянул? :D Шучу-шучу! Я никого не защищаю, Боже упаси. :)

Цитата:

Сообщение от Стёпа (Сообщение 153210)
4. Rado. Особенности: Единственная приличная фирма, выпускающая с 1917 года корпуса часов из необычных материалов (керамика, hiTech Diamond, HardMetal).

5. Omega. Особенности: Уникальный коаксиальный калибр.

9. Alain Silberstein. Особенности: Необычный дизайн и материалы. На уровне полотен Сальвадора Дали :)

12. Auguste Reymond. Особенности: 25-летняя гарантия.

Остальные фирмы, на мой взгляд, не представляют практически никакого интереса, и вероятно исчезнут вместе с нынешним финансовым кризисом! :)

Жду ваших списков и комментариев.

Вот эти ребята, ИМХО, в списке точно лишние!

4 - Вы уж определитесь - либо часы, либо Rado ;)

5 - да ну, что в этом уникального? Практический смысл коаксиала ещё не доказан. Вот если смотреть на Омегу как на Первую и Единственную на луне - это ещё имело бы смысл, но лично для меня это тоже не аргумент.

9 - вот, опять же, сугубо ИМХО, много ума не нужно, чтобы такие часы сделать.

12 - для меня совершенно безликая марка. А 25 лет могут отходить любые качественные часы, если соблюдать "правила эксплуатации", а если нет - то и гарантия недействительна :p

Добавлять что-то своё или рассуждать на тему того, почему оставил остальных не буду - как-то нет желания пока, может позже включусь :)

Про "Остальные фирмы..." Вы, конечно, изрядно погорячились. Во-первых, многих достойных Вы забыли: как же ПАМ?! А Chopar? А Cartier? А... долго можно продолжать.

В большинстве часов есть что-то уникальное, своя изюминка - поэтому они находят своих покупателей. НО! И неуникальность часов не показатель того, что они "исчезнут вместе с нынешним финансовым кризисом". Гляньте на Tissot, на Swatch, на Casio (кстати их G-Shock тоже по-своему уникален ;) ) - эти марки настолько популярны, что их хрен кто утопит! :D

В целом, народ тут довольно грубо по Вам проехался - это, ИМХО, неправильно, но, опять же, по сути они правы - мнение дилетанта. С третьей стороны, опять же, Вы лишь призвали народ к дискуссии, в которую я, собственно, уже включился :) Просто любое подобие рейтинга, формулировки и т.д., сколь бы раз они не были ИМХО, как правило вызывают негатив, потому что все люди разные, каждому - своё, а подобный список на уровне восприятия попахивает директивностью - отсюда и такая критика.

А что касается "сводного" мнения "кто лучше-кто хуже" то на форуме таких тем было уже очень много - поищите.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:54.

© 1998–2024 Watch.ru