|
50/50
У двух моих товарищей Pam-ы,на 9000 калибре,из трех летней повседневной носки, нареканий нет,идут как новые!
Хотя на форуме читаю и неготивные отзывы,чему удивляюсь :confused: Может народ думает,раз они большие,значит можно и орехи колоть:D |
может кто знает, есть ли обзоры других мануфактурных калибров Panerai?
на нашем или зарубежных форумах |
Цитата:
|
+1 к тому же вопросу по надежности. У меня уже третьи часы с этим механизмом, проблем особых не было... Но у меня часы долго не задерживаются, 5-7 месяцев максимум. Единственная проблема-слегка повышенная амплитуда механизма. Знаю, что должна быть 310, а у моих часов около 330. Чем это может быть опасно?
|
Подскажите, пожалуйста, как правильно заводить этот механизм вручную в случае полной остановки?
|
Цитата:
плавно, без рывков. 20-25 оборотов сделайте , выставляйте время и дату и одевайте на руку ( дальше часы на руке заведутся до "полного бака" у вас нет инструкции к часам ? |
риторический вопрос
Цитата:
вы же знаете: русские читают инструкцию только после того как сломалось:) |
Добрый день. Провел репассаж 312 в СЦ. Следующая проблема: амплитуда лицом вверх 310, ЗГ вниз 266. (до репассажа 280-275 в любых положениях)
В чем может быть проблема? Мастер, делавший репассаж именно этот с этим калибром работал впервые, но уверяет, что он несложный. Заранее спасибо за помощь. Можно в личку. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:43. |