|
полно попсы в эмали: UN, Bovet, VC, A&Ch...
а PP пошел своим путем...высокохудожественным. оч.на марки похожи - преемственность. молодцы. |
Цитата:
наверно я еще ОЧЕНЬ мало знаю или сильно зашорен:cool: http://www.thewatchquote.com/Vachero...on-No_9067.htm PS хотя Я и про UN, Bovet такого не сказал |
Цитата:
PS про UN, Bovet не стал так говорить, ой не стал бы :cool: PSS дубль пост |
Вложений: 2
ну, Милейший, разве может эта цветовая какофония сравниться с элегантностью и нетривиальностью рыбок PP.
Вложение 249646 это же расчет на любителей всего блестящего. Вложение 249622 |
ИМХО, Патек - это всё же в первую очередь Калатрава, и всё в этом стиле, такая изящная классика. Часы, которые носил Толстой (они даже в рекламе это некогда подчёркивали), что-то такое очень элегантное и вместе с тем строгое.
А все эти изыски... Ну не знаю. Да, необычно, конечно, ярко. Но всё же нечто проходное. |
Цитата:
|
Уважаемые читатели ветки.
Я извиняюсь, но сообщу, что в ранних постах прикалывался над рыбками PP. Конечно мне более по вкусу сюжетность эмали других фирм, которые привел в качестве примера. Писал от обратного в надежде, что меня быстро поправят:D |
Цитата:
|
Грамотный ход мануфактуры для развлечения и "чисто паржать".
Всего 4 часов? Для 4-х коллекционеров? И все разные...? Кто и каким образом останется с полной коллекцией на руках? Теперь на мануфактуре можно тотализатор открывать. :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:41. |