|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть кстати еще похожая модель к 50-ти летию полета в космос - http://www.aviatortime.ru/rw-30-11-10-0043.htm. Вертел их в руках, сделаны очень неплохо, и ремень у них довольно приличный. Корпус мне понравился, оригинально выглядит. Хотя с черным цифером посимпатичней на мой взгляд.
|
Над приобретением Ялты 022, например, я серьезно подумываю: красивые и достойные часы. А завод сейчас переоборудуют как раз, в связи с этим я пролетел с экскурсией =) В мае, после праздников, вроде бы обещали начать снова водить экскурсии на завод, обязательно найду время смотаться туда.
Хотя, на мой взгляд, половину их модельного ряда стоит спустить в мусорку, конечно же. Но зато другая половина весьма достойна. =) |
будучи еще сов. школьником у меня были только
ракеты почему-то(возможно они подешевле слав и полетов),то есть я как бы являюсь лояльным их клиентом(детство),НО,почему сейчас у них такой демонстративно-вырвиглазный дизайн???им чего,спецом деньги платят что бы конкурировать не могли??? да и где они торгуют то часами??? |
Они торгуют часами в различных бутиках, список есть на их сайте. А дизайн у них в большинстве случаев китчевый, расчитанный на иностранцев (balalayka, sputnik, matryoshka... oooh ty zh yozhik! Chasy RAKETA!). Но есть, есть у них достойные вещи. Думаю, правда, что не смогут они ничего толком родить... Хотя, на мой взгляд, запустив две линейки (одну - на российский рынок, на Вальжу и собственных калибрах, вторую - на иностранный, на российской экзотике) они могли бы тяпнуть кусочек и отбить вложения в переоборудование.
|
Настоящие матрешки для иностранцев стоят $1..2, максимум $5. Вот из такого расчета пусть они свои балалайки и выпускают, завоюют рынок, выпрут с него узкоглазых. И не механику пусть гонят, а кварцы, чтоб никакой омакс не занимал полки в палатках в переходе.
И после этого уже можно браться за механику, а не вместо этого. Иначе зарплату работникам платить нечем будет. |
Кстати, у меня на аватарке тоже ракета. Была как-то такая, 2609, ни с того ни с сего у нее сорвало триб секундного колеса и я не мог сообразить, что это там жужжжит, пока не глянул на циферблат.
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:19. |