Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   ОПРОС: А вам не надоели эти темы про "воров-копиистов"? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=113267)

TooZ 17.04.2012 12:36

С одной стороны - надоели, с другой - а все равно читать больше нечего...
Рассматриваю всё ЭТО, как обоюдный мегастёб.
Поэтому мой выбор - пункт 3.

Всем борющимся - точного хода....гы :)

Sergei1980 17.04.2012 12:39

Не устал.
Копировать и продавать чужое, выдавая его за свое и наживаясь на этом - плохо.
Тот, кто это одобряет - не прав.
Привет молодым абизяним пасанам (главное всеядным шакалом не стать)

nnov 17.04.2012 12:39

Цитата:

Сообщение от TooZ (Сообщение 1243807)
С одной стороны - надоели, с другой - а все равно читать больше нечего...

Примерно такие же мысли. Ребят, ну что ли писать больше не о чем? Столько интересных марок вокруг!

VladiP 17.04.2012 12:43

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1243804)
И опять некоторые поклонники Шт. волнами бросались на амбразуру, переходили на личности, рылись по чужим карманам, постили фото и сообщали метраж своих квартир, показывали, что в их кашельках есть дензнаки, обвиняли меня во всех смертных грехах, закатывали лайт истерики и т.п.:D

Вот это и надоело... (хоть и остаюсь поклонником Ш)

А вообще, очень правельно сказал уважаемый TooZ.

Dé Boucher 17.04.2012 12:43

Анализируя обстановку, последнее время участились опросы повсеместно по веткам.

Экзит-пол какой-то, а выборы вроде прошли :))

Скорей-бы лето, в пампасы !!!

ВованВованыч 17.04.2012 12:55

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1243804)
Чем я последнее время, обратив более пристальное внимание на Шт. (не без помощи форумчан из ветки посвещенной этой фирме), и занимаюсь.

Просматривая эволюцию усиления внимания, хочется выдать кубок "Уважаемому DPS за неоднократную верность"...
Короче, ладно. Все уже сказано.

DPS 17.04.2012 13:21

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 1243828)
"Уважаемому DPS за неоднократную верность"...

Пару лет назад вообще о Шт. ничего не знал.
Неужели действительно считаете, что мнение должно быть одно на всю жизнь?:D
Ничего предрассудительного в изменении своей позиции по Шт. не вижу.

Alexander1-st 17.04.2012 13:36

Не кормите тролля и он сам помрет от голода. А вообще, все это напоминает весеннее обострение.

dimon3t 17.04.2012 13:47

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 1243812)
Не устал.
Копировать и продавать чужое, выдавая его за свое и наживаясь на этом - плохо.
Тот, кто это одобряет - не прав.
Привет молодым абизяним пасанам (главное всеядным шакалом не стать)

Согласен с вами но только от части,в этих спорах есть один фактор который сводит их на нет,Вас не заставляют их покупать,имхо.

Mafia manufacture 17.04.2012 13:48

По дизайну некоторых моделей Ш для себя понимаю что и откуда , по этому особо не спорю , в основном читаю и соглашаюсь с некоторыми близкими мне мнениями .
Меня больше интересует немецкая ветка где некоторые бренды уведомляют клиента маркируя свою продукцию свисс мэйд ( так как судов и исков к этой маркировке у швейцарского законодательства нет , то и собственно спорить бесполезно , нужно принять как есть ) по сему возникает у меня вопрос , что делают эти бренды в немецких часах :rolleyes:, многие форумчане объясняют нахождение таких брендов в немецких часах тем , что фирма зарегистрирована в германии и офис находится там же , но у меня опять вопрос возникает , если фирма не имеет своего пр-ва в германии , а имеет только зарегистрированную фирму и офис , и производят всю продукцию в других странах , а так же официально указывают это на своих изделиях и оф.сайтах , соответственно делаю вывод , что эти фирмы должны располагаться в форумных ветках по месту пр-ва . Либо иметь отдельную ветку ( кнопку ) пример : немецкие бренды пр-ва швейцарии !
Иначе появляется путаница , у всех немецких брендов маркировка сделано в германии , а у других которых кстати не много свисс мэйд и все они в одном разделе ( немецкие часы ) .
По сему эту тему и создавал ранее , вот как то так !

P/s К поклонникам этих брендов отношусь с уважением и личной неприязни ни к кому не испытываю ( с оговоркой - пока не переходят на личности ) , а с некоторыми форумчанами общаюсь и поддерживаю дружеские отношения в жизни .
Я думаю что все бренды должны правильно позиционироваться и преподноситься на форуме , по сему проголосовал за второй вариант , так как другого варианта похожего на моё понимание этого вопроса в голосовании не было .

Часовой пояс UTC +3, время: 03:32.

© 1998–2024 Watch.ru