|
Цитата:
|
Если Вам говорят, что чистили без разборки - плохо чистили. Разборка нужна, так как чистка всегда идет с пересмазкой.
|
Конечно надо делать, Zenith отличные часы. Корпуса там из нержавейки, так что можно прекрасно их отполировать до состояния новья. Стекло меняется элементарно, хотите на оригинал, хотите на акрил. 3400 за качественный репассаж это очень гуманная цена за часы такого уровня, работы там немало если делать все по технологии и качественно. А халтура на таких часиках и не прокатит, все равно будут ходить плохо. У меня есть Zenith 50-х годов, так ходит изумительно, лучше 10 сек. в сутки.
|
Вложений: 1
эпопея продолжается))))
корпус снял. Оказалось надо надавить на выступ и потянуть за головку. В общем новый корпус плывет. Теперь вопрос с циферблатом и стрелками. По стрелкам как я понял вопрос решаемый, вот что делать с циферблатом?((((( потемнения по бокам, справа снизу облезла краска. сами цифры выглядят нормально ((( что делать??? |
zenith как снять головку?
Вложений: 1
Помогите пожалуйста, фото прилагаю - к мастерам не посылайте, их тут нет - или дорого. Слетела секундная стрелка... хочу попробовать поставить.
|
я извиняюсь,но халтура в любых часах не прокатывает и халтурить в нашей профессии нельзя
все косяки и халтура вылезают со временем-скупой платит дважды |
Берете секундную стрелку и ставите на место. С вероятностью 50% после этого идем к мастеру и получаем неслабый счет, т.к. выясняется что погнут или обломан каленый кончик вала секундного колеса. Колесо только под замену. Любая работа, а постановка стрелок очень непростая работа, требует квалификации и инструмента. Сама по себе секундная стрелка не слетает. Раз слетела, значит плохо посадили в прошлый раз, либо уже разбито отверстие в футоре стрелки и его надо немного подсжать.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:41. |