|
Ну в общем, основной смысл таков, что наценка украинского реселлера ну очень уж минимальная + доставка наложенным в течении 2х дней. Такое не многие практикуют.
Спасибо kidloko. Буду проверять все вышеуказанные моменты. Единственно по этим часам читал, что даже если стрелки не попадают на деления, можно перенастроить время, и будет все ок. Цитата:
|
Цитата:
Из инструкции к этим сейко INSTANT-START FUNCTION When a long time has passed since the watch stopped, you can get it started quickly with only a few swings. This function is available as long as the watch has been stopped for less than a year. Ну т.е. получается если ДО года были без движения, то с аккумом все в порядке.. или я неправ? |
П.С. и еще глупый может вопрос - кнопка для показа заряда аккума - она тоже завинчивается?
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 246230 |
Ну судя по картинке фиг поймешь))
Ободок, который окружает кнопку - неясно завинчивается ли, как допустим на МАКО. Не видно. В инструкции тоже неясно. Вопрос глупый, не могли инженеры сейко просто проигнорировать этот момент. |
Я про большую писал, но это явно не та кнопка))
Судя по картинке она не имеет резьбы и не закручивается. Я читал про такие решения на дайверах, хотя у Инвикты, например, закручивается намертво. |
Цитата:
Но это никак не влияет на способность обеспечивать герметичность корпуса. По моему опыту, и по опыту человека, которому я продал часы, никаких проблем не возникает. Эксплуатация довольно жесткая. Так что ваши сомнения напрасны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А после заказал Велатуру Кинетик. Птица другого полета, конечно. Не скажу, что по качеству сильно лучше (визуально по крайней мере), но в остальном - восторг. И это даже не смотря на слегка криво посаженный цифер (родовая болезнь). Кстати про герметичность - у моих Арманд Николет герметичность до 100 метров, при это заводная головка на резьбе, а кнопки нет. И ничего, плавали достойно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:49. |